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Thema Heinrichsthaler

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  • Käse für den Winter

    28.10.2017 | HeinrichsthalerHeinrichsthaler bietet mit dem Bierkäse einen Käse an, der extra würzig im Geschmack und besonders cremig in seiner Konsistenz sein soll. Die cremige Textur soll ihn gut rollbar machen und die

  • Die Bäckerei Holger Wörner in Jettingen freut sich über den Erfolg (v.l.): Bäckermeister Holger Wörner, Uwe Richter (Heinrichsthaler), Patrick Mittmann und Marc Wörner.

    Der Käsegriller gewinnt

    10.07.2017 | WettbewerbeDer Käsebrötchen-Award 2017 geht nach Baden-Württemberg. In Jettingen ist der beste Käse-Snack entwickelt worden.

  • Für den Wettbewerb sind Kreationen mit Käse gefragt.

    Snacks mit Käse kreieren

    27.02.2017 | WettbewerbBäckereien können ihre Kompetenz rund um belegtes Gebäck demonstrieren und gewinnen.

  • Würzig im Geschmack

    10.09.2016 | HeinrichsthalerHeinrichsthaler bringt seinen neuen Original Bierkäse auf den Markt. Der Schnittkäse ist laut Hersteller extra würzig im Geschmack und mit 60 Prozent Fett i. Tr. besonders cremig in der Konsistenz

  • Cremig und würzig

    Cremig und würzig

    11.06.2016 | HeinrichsthalerDer neue Heinrichsthaler Bierkäse hat eine cremige Textur und ist besonders würzig im Geschmack, erklärt der Käsehersteller aus Radeberg. Er sei damit die herzhafteste Käsesorte im Sortiment

  • Käse in besonderer Form

    05.03.2016 | HeinrichsthalerHeinrichsthaler erweitert sein Käse-Sortiment für Großverbraucher. Sieben Produktinnovationen, darunter Käse-Würfel, Mini-Käsewürfel und Stifte aus verschiedenen Käsesorten, ergänzen den

  • Solche Ansichten eines Käsebrötchens werden von den Teilnehmern verlangt.

    Wer baut das beste Käsebrötchen?

    24.02.2016 | WettbewerbDie Gewinner an der Aktion eines Käseherstellers erhalten Geld- und Sachpreise.

  • Klassisch und sehr modern:

Brot ist die Snack-Grundlage par excellence mit hoher Wertschöpfung.

    Kreative sind erfolgreich

    05.12.2015 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Das Bäckerhandwerk ist nach wie vor eine wichtige Säule im Außer-Haus-Markt. Insbesondere belegte Brötchen sind Umsatzbringer. Hier hat die Branche von den Kunden einen

  • Bereits zum fünften Mal hat der Radeberger Käsehersteller den Wettbewerb rund um Käsebrötchen ausgeschrieben.

    Kreative Snackideen gewinnen

    11.03.2015 | WettbewerbDer Käsehersteller Heinrichsthaler sucht zum fünften Mal die besten Kreationen rund um Käsebrötchen. Auf den Sieger wartet ein Award plus Preisgeld.

  • Käse-Medaillons ergänzen das Snackgeschäft beim Bäcker.

    Kreativität rund um Snacks

    07.03.2015 | Heinrichsthaler Heinrichsthaler ist auf der Messe mit Käsespezialitäten für Großverbraucher vertreten.

  • Käse-Salami-Laugenbrezel, überbacken mit Reibegouda mit Salami.

    Aromatische Mischung

    10.01.2015 | HeinrichsthalerHeinrichsthaler empfiehlt für Bäcker den neuen Reibegouda mit Salami.

  • Bei der Siegerehrung: Vorn von links: Fachlehrer Markus Paschel, Matthias Kupke (3. Platz), Lars Lohbeck (3. Platz),
Ludwig Richter (2. Platz) und Andreas Weiß (1. Platz.) mit weiteren Meisterschülern und oben links Matthias Kleffel (Bautz’ner) sowie

    Mit Zwiebel-Käsebrot an die Spitze

    29.05.2014 | Sachsen Die Meisterschüler der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen haben die Gelegenheit genutzt und mit der Umsetzung kreativer Gebäckideen überzeugt.

  • Käse aufs Brot oder Brötchen. Kreative Rezepte sind gefragt.

    Heinrichsthaler sucht beste Käsebrötchen

    22.02.2014 | WettbewerbDer Käsehersteller sucht kreative Ideen für genussvolle Käsebrötchen. Der Sieger des Awards wird belohnt. Wie?

  • Sieben verschiedene Geschmacksrichtungen umfasst das Sortiment des Elbländer-Käses.

    Für jeden Geschmack

    05.12.2013 | HeinrichsthalerDen Elbländer Käse von Heinrichsthaler gibt es gleich in sieben Geschmackssorten.

  • Elbländer Käse in vielen Verarbeitungsformen: Als Käsewürfel, -raspel oder in Scheiben geschnitten.

    Käsegenuss aus Sachsen

    26.03.2013 | HeinrichsthalerDie Heinrichsthaler Milchwerke zeigen ihre „königlichen Käsespezialitäten“ für Bäcker und informieren über deren Verarbeitung.

  • Mit den Mini-Käsewürfeln kann man geschmacklich eine neue Generation von Käsegebäcken kreieren.

    Schmelzen beim Backen

    10.09.2012 | HeinrichsthalerHeinrichsthaler, der Käsespezialist aus Radeberg, präsentiert auf dem Stand von Debag seine Elbländer Mini-Käsewürfel und damit gebackene Käse-Baguettes, Käse-Brötchen und Käse-Wurzelbrote.