ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Harry-Brot

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Auf dem neu gekauften Gelände sollen auch LKW-Stellplätze geschaffen werden.

    Produktion wird erweitert

    08.12.2015 | NeubauDie Großbäckerei Harry-Brot plant am Standort Soltau einen dritten Bauabschnitt und kauft dazu drei Hektar Land von der Stadt.

  • Mit neuen Produkten und modernsten Produktionsbedingungen wollen Großbäckereien die Umsätze ankurbeln.

    Wie die Großen der Branche 2015 sehen

    03.01.2015 | AusblickWachstumsschübe sind möglich. Davon gehen Chefs von Großbäckereien wie Harry-Brot, Lieken oder der Mestemacher-Gruppe aus. Die Herausforderungen?

  • Unter der Regie von Hans-Jochen Holthausen wächst und wächst das Unternehmen.

    Harry-Brot erhält Goldenen Zuckerhut

    10.11.2014 | AuszeichnungDer Großbäcker eilt den Wettbewerbern voraus. Wie hält Chef Hans-Jochen Holthausen den Betrieb wettbewerbsfähig?

  • Harry-Brot baut Geschäft weiter aus

    11.10.2014 | Auch wenn das Wachstum moderater ausfällt als in den Vorjahren, kann Harry-Brot das Geschäft im laufenden Geschäftsjahr ausbauen.

  • Der Backwarenmarkt verlaufe in diesem Jahr sehr ruhig, so Hans-Jochen Holthausen.

    Harry-Brot baut Geschäft weiter aus

    07.10.2014 | BilanzAuch wenn das Wachstum moderater ausfällt, erreicht Harry-Brot das Umsatzziel. Derzeit tüfteln die Schenefelder an einigen „Überraschungen“.

  • Markus Heinze, Leiter Aus- und
Weiterbildung und Personalentwicklung bei Harry-Brot.

    „Jeder Chef bekommt die Mitarbeiter, die er verdient"

    06.03.2014 | Können Sie Chef?“ Fragen wie diese stellt Markus Heinze den Teilnehmern des Backkongresses in Wiesbaden.

  • Bäcker-Gastronomie vom Back-Discounter: Snacks haben schon jetzt den größten Umsatzanteil vor Brot und Brötchen.

    Ziel: Kompetenz in Snacks

    27.06.2013 | Die SB-Bäckereikette Back-Factory präsentiert sich seit Ende Mai in Frankfurt mit einem neuen Vertriebskonzept.

  • Harry-Brot baut aus

    13.10.2010 | Harry-Brot hat in Soltau Richtfest für eine neue Tiefkühlbäckerei gefeiert.

  • Wachsen mit Prebake

    25.05.2010 | WirtschaftDie Großbäckerei Harry-Brot setzt auf das Geschäft mit Vorgebackenem. Im März nächsten Jahres soll eine weitere Tiefkühlbäckerei in Betrieb gehen.

  • Backfactory erzielt gute Ergebnisse bei Ökotest

    01.12.2009 | WirtschaftDie Produkte des Discountbäckers Backfactory schneiden laut offizieller Tests erstaunlich gut ab.

  • Harry legt weiter zu und expandiert

    03.03.2009 | WirtschaftDie Harry-Brot GmbH hat auch im vergangenen Jahr wieder kräftig zugelegt und baut ein neues Werk in Soltau.

  • Harry-Brot aus Schneverdingen

    28.07.2005 | Wirtschafts- & FirmeninfosDie Firma Harry-Brot feierte kürzlich das zehnjährige Bestehen ihrer Großbäckerei in Schneverdingen. 

  • Harry forciert Neubau

    13.07.2005 | Wirtschafts- & FirmeninfosBereits Anfang 2006 wird die Harry-Brot GmbH, Schenefeld, ihre erste Ausbaustufe der neuen Großbäckerei in Troisdorf in Betrieb nehmen.