ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Habersang

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Dampf heizt der Creme ein

    Dampf heizt der Creme ein

    08.09.2018 | HabersangCremekocher mit Rückkühlung erweitern die Bandbreite in der Produktion (Kalt-Warm-Schlagen) und verhindern Keimbildung, indem der kritische Temperaturbereich schnell durchschritten wird. Dies

  • Creme kochen mit Dampf

    08.10.2016 | HabersangCremekocher mit Rückkühlung erweitern nach Angaben von Habersang nicht nur die Bandbreite in der Produktion (Kalt-Warm-Schlagen), sondern verhindern auch die Keimbildung, da der kritische

  • 99 Koch- und Rührprogramme

    05.09.2015 | HabersangDie Korü-mat 2G ist für die Herstellung von Brüh-, Koch- und Aromastücken geeignet. In der Smartcontrol-Steuerung werden alle Parameter für den Kochprozess, das Rührwerk und die

  • Kochen und kühlen

    06.03.2014 | HabersangHabersang stellt neben der Korü-mat 2G auch den neuen Proveno 2G Cremekocher mit einem hoch effizienten Rückkühlsystem vor.

  • Eine heiße Sache

    Eine heiße Sache

    20.02.2014 | Schwerpunkt Cremekocher, Eis und SahneDas wünscht sich der Bäcker von einer Maschine: ein möglichst breites Einsatzspektrum, deutliches Rationalisierungspotenzial und günstige hygienische Bedingungen.

  • Die Proveno 2G arbeitet ohne die Wärmeträger Thermo-Öl oder Glykol.

    Kochen mit Dampf

    10.10.2013 | HabersangCremekocher mit Rückkühlung erweitern nicht nur die Bandbreite in der Produktion (Kalt-Warm-Schlagen), sondern helfen auch, Keimbildung zu verhindern.

  • Kochen und Kühlen

    24.08.2012 | HabersangDie Firma Habersang zeigt mit dem Korümat 2G und der Proveno zwei neue Typen von Cremekochern.

  • Der Korü-Mat KM2-320 kocht und brüht vollautomatisch.

    Temperatur direkt messen

    24.09.2010 | HabersangDie Koch- und Rührmaschine Korü-Mat von Habersang misst die Temperatur direkt im Kochgut.