ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Gretel Weiß

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Kaffee und Snacks rund um das Backwarensortiment, damit punkten Bäcker als Foodservice-Anbieter.

    Foodservice legt zu

    08.03.2018 | KongressBeim großen Branchenforum in Hamburg zeigt sich einmal mehr, dass Bäcker in diesem Segment gut mitmischen können.

  • Auf dem 35. Internationalen Foodservice Forum geht es um die aktuellen Entwicklungen in der Gastro-Branche.

    „Frisch denken - sich neu erfinden“

    10.03.2016 | Foodservice Forum Konsumtrends, Marktpotenziale und Erfolgsfaktoren. Was Bäcker und Gastronomen dieses Jahr erwartet.

  • In welche Richtung entwickeln sich Vorlieben und Verhaltensweisen von Konsumenten? Auf dem Kongress „Snack 2013“ in Frankfurt gibt es Antworten.

    Rad dreht sich schneller

    27.06.2013 |  Es profitiert vom Wachstum des Außer-Haus-Marktes besonders, wie die Zahlen der Fachzeitschrift food-service Anfang des Jahres noch mal deutlich belegen.

  • Der Snack bietet Potenzial. Auf dem Kongress informierten sich die Teilnehmer über aktuelle Markttrends.

    "Mobile Eater" mobilisiert Märkte

    06.09.2012 | SnacksDer Kongress "Snack 2012" zeigt neue Entwicklungen, Chancen und Potenziale im Außer-Haus-Geschäft auf. Die Konkurrenz für Bäcker nimmt zu.

  • Gretel Weiß verdeutlicht den rund 350 Branchenvertretern auf dem Kongressmesse Snack 12 das enorme Wachstumspotenzial des Marktes.

    "Die Speisekarten werden femininer"

    03.09.2012 | SnackmarktDer Kongress Snack 2012 hat gezeigt: Der Wettbewerbsdruck nimmt von allen Seiten zu. Bäcker profitieren von neuen Trends - wenn sie es richtig machen.

  • Ob herzhaft oder süß: Snacks sind beliebter denn je.

    Strategien am Snackmarkt

    25.07.2012 | Er wächst seit Jahren, und allen Prognosen zufolge setzt sich diese Entwicklung fort.