ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Gottlieb Duttweiler Institut

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die Gastro-Branche verändert sich immer schneller. Der Mensch rückt dabei in den Mittelpunkt. Angebote müssen individualisiert werden und gleichzeit einen sozialen Anspruch erfüllen.

    Was die Zukunft bringt

    11.03.2016 | MarktentwicklungDie Internorga hat das Gottlieb Duttweiler Institute Zürich mit einem Thesenpapier zu Entwicklungen in der Gastro-Branche beauftragt.

  • Werden Bestellsysteme noch einfacher zu bedienen, wird der Pizza-Lieferdienst einer von vielen.

    Das Essen kommt zur Haustür

    09.01.2016 | Rüschlikon/Schweiz (abz). Die Digitalisierung hat die Food-Branche erreicht. Davon überzeugt sind die Autoren des europäischen Food-Trendreports „Bits over Bites“, der beim Gottlieb Duttweiler

  • Der Lieferdienst Morgengold arbeitet mit Backbetrieben zusammen und liefert die Brötchen bis vor die Haustüre.

    Digitalisierung des Food-Konsums

    29.12.2015 | Trend-StudieNeue technologische Möglichkeiten unterstützen Verbraucher, schnell zu frischen Produkten zu kommen. Lieferdienste profitieren bereits davon.