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Thema Glasur

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  • Mit Sprühgeräten kann schneller und gleichmäßiger aprikotiert werden als mit dem Pinsel.

    Sprühen statt pinseln

    14.11.2018 | ÜberzugDie richtige Temperatur von Aprikotur und Glasur sorgt für den schönen Glanz auf dem Gebäck. Entsprechende Geräte unterstützen hier den Bäcker.

  • Per Handsprühpistole wird die Aprikotur aufgetragen.

    Zwischen Pinsel und Durchlaufanlage

    03.02.2018 |  Von Hans Stumpf Die Herstellung von Feingebäcken wie Plunder ist zeitintensiv. Lange Zeit wurde sie deshalb quersubventioniert: Geld wurde mit Brötchen verdient, um die Feingebäckherstellung

  • Ein appetitlicher Glanz wie auf diesen Gebäckstücken entsteht durch eine Fondantglasur mit optimaler Konsistenz und Temperatur.

    Der Glanz der richtigen Temperatur

    06.02.2016 |  Von Werner Kräling Es ist wahrlich keine Zauberei, ein Plundergebäck richtig zu aprikotieren und mit Fondant zu glasieren. Doch angesichts der Hektik in den frühen Morgenstunden vor dem