ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Geschirr

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Das Auge isst mit: Teller und Tassen sollten zum Produkt passen, das auf ihnen serviert wird. Für den Bäcker spielen zudem Wertigkeit des Produkts und damit die Haltbarkeit eine wichtige Rolle bei der Anschaffung.

    Das Drunter ist ebenso wichtig wie das Drauf

    21.10.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf An das Geschirr wird häufig zu allerletzt gedacht, wenn eine neue Filiale eingerichtet oder ein Laden modernisiert wird. Dabei spielen Geschirr, Gläser und Porzellan eine wichtige

  • Modern und trotzdem zeitlos: Das Geschirr für Heißgetränke, Gebäcke und Snacks soll verschiedene Zielgruppen ansprechen und für ganzheitlichen Genuss des Servierten sorgen.

    Nur das Beste kommt auf den Tisch

    10.09.2016 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf In der Bäckergastronomie werden neben hochwertigen Backwaren, großen und kleinen, kalten und warmen Snacks auch Heiß- und Kaltgetränke angeboten. „Dazu muss auch das Geschirr

  • Dieser, im März auf der Internorga präsentierte Laden enthält viele Elemente im Vintage-Stil aus natürlichen Materialien.

    Einrichtung zum Wohlfühlen

    12.05.2016 | AmbienteEin gemütliches Umfeld in Laden und Café gewinnt immer mehr an Bedeutung. Hier ist aber Augenmaß geboten.

  • Konzepte rund um die Ausstattung

    11.10.2014 | MarktkontorDie Marktkontor GmbH, Partner für die konzeptionelle Ausstattung rund um das Gast- und Bäckereigewerbe, präsentiert sich dieses Mal auf verdoppelter Standfläche und kann daher seine vielfältige Produktpalette in den Segmenten Berufskleidung, Geschirr und Ladenausstattung noch besser vorstellen.