ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Gastrokonzept

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Mediterranes Gastrokonzept bei Rewe.

    Supermärkte werden zur Gastrokonkurrenz

    27.04.2018 | TrendEdeka, Globus, Rewe & Co. entwickeln zunehmend Speisen- und Snackkonzepte.

  • Expansion nach Deutschland:

    Neue Konkurrenz für Bäcker

    22.04.2018 | GastronomieDie österreichische Unternehmensgruppe Schärf kommt mit einem neuen Café-Restaurant-Konzept nach Deutschland.

  • Vegan ist Teil eines flexiblen Angebots.

    Rein vegan hat es künftig schwer

    18.11.2017 | Stuttgart (abz). Im Frankfurter Stadtteil Bornheim haben innerhalb kurzer Zeit fünf vegane Restaurants und Shops geschlossen. Das in einer Zeit, in der vegetarische und fleischarme sowie vegane

  • Vegetarische und vegane Snacks erweitern das reichhaltige Angebot in einer Bäckerei.

    Rein vegan hat es schwer

    09.11.2017 | ErnährungRestaurantsterben in Frankfurt – Haben vegane Gastrokonzepte eine Zukunft?

  • Rewe baut ein erstes Restaurant direkt neben einem Supermarkt, um
Synergien zwischen Handels- und Gastrogeschäft zu nutzen.

    Rewe plant Gastrokonzept

    18.04.2013 | Die Rewe Group will  unter die Systemgastronomen gehen.  Das neue Konzept  soll das Supermarktgeschäft ergänzen.