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Thema Gastro

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  • Joseph Brot hat im 7. Bezirk in Wien eine Filiale eröffnet, auch dort wird unter anderem Brot verkauft.

    Joseph Brot bietet abends Besonderes

    09.10.2018 | Gastro-KonzeptDas Wiener Backhaus hat eine weitere Filiale im 7. Bezirk eröffnet. Das Kennzeichen: ein neues Abendkonzept.

  • Für alle Sinne

    07.07.2018 |  Von Sabine Zoller Wir haben hier total saniert“, sagt Michael Utz, der im Dezember 2017 seine Bäckereifiliale in der Innenstadt von Schwetzingen in einladendem Vintage-Stil eröffnet hat. Nach

  • Wohl schon bald Realität: Ikea-Gastro ohne Möbelkauf.

    Nur Essen, keine Möbel

    23.03.2018 | IkeaEinrichtungshaus will eigene Restaurants eröffnen.

  • Auf der Internorga stellen die Zulieferer ihre Ideen für Bäcker-Snacks vor.

    Experten präsentieren Snack-Ideen

    07.03.2018 | Gastro-KonzepteAuf der Messe zeigen rund 1300 Aussteller die Trends für die Bäcker-Gastronomie und den Kaffee-Ausschank.

  • Ein Beispiel dafür, dass auch der LEH in Gastro macht.

    LEH macht sich in Gastro stark

    13.05.2017 | Von Reinald Wolf Im Moment haben wir die Ruhe vor dem Sturm“, lautet der Befund von Ralf-Jürgen Keller mit Blick auf die Geschäftsentwicklung im Bäckerhandwerk. Mit einem durchschnittlichen

  • Für die Gastro-Szene verlief das Geschäftsjahr 2016 positiv.

    Branche zeigt sich zufrieden

    07.05.2017 | SystemgastronomieDeutschlands Gastro-Szene ist weiter auf Wachstumskurs. Backshops sind beim Quickservice auf dem Vormarsch.

  • Unübersehbar: Ihle Baker‘s in Augsburg.

    Backwelt im XXL-Format

    04.02.2017 |  Von Astrid Filzek-Schwab Restaurant, Café, Frühstückstreff plus Event-Location in einem großen Glas-Kubus – das ist das neue Ihle Baker’s der Landbäckerei Ihle. Neben dem klassischen

  • Wiederverschließbare Tüte

    04.02.2017 | GastroGastro stellt sein Schlagsahne-Angebot vom Elopak-Format auf eine praktische 5-kg Bag-in-Box um. Profianwender würden neben der klassischen Elopak-Verpackung immer häufiger zur Sahne im

  • Solide Entwicklung schafft gute Perspektiven

    Solide Entwicklung schafft gute Perspektiven

    17.12.2016 |  Von Reinald Wolf Noch fehlen die endgültigen Ergebnisse des Weihnachtsgeschäfts, aber eines lässt sich jetzt schon sagen: Für das Bäckerhandwerk ist es im Jahr 2016 in der Summe nicht schlecht

  • Kamps wächst auf bestehender Fläche

    14.05.2016 | Schwalmtal (abz). Auf Wachstumskurs sieht sich die 2015 von der französischen Groupe Le Duff mehrheitlich übernommene Kamps GmbH. Eigenen Angaben zufolge war 2015 für Kamps das erfolgreichste Jahr

  • So sieht es aus - das neue Café Cappuccino.

    Interspar renoviert Café Cappuccino

    17.04.2016 | KonzeptDas SB-Warenhaus hat zunächst in Graz das neue Gastro-Format in einem Shoppingcenter eröffnet.

  • Snacks, Kaffee und mehr stehen im Mittelpunkt der Präsentationen auf der Messe.

    Internorga: Es ist angerichtet

    05.03.2016 | Der belegte Snack auf die Hand oder die heiße Pizza am Tisch – der gastronomische Anteil im Bäckerhandwerk wächst beständig, verlangt nach Abwechslung und noch besserer Qualität. Eine

  • Produktvielfalt aus Milch

    Produktvielfalt aus Milch

    27.02.2016 | Friesland CampinaDebic, Gastro und Valess – für alle drei Kernmarken wirbt Friesland Campina Foodservice mit großer Produktvielfalt. Anwendern aus Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung soll konstante

  • Anspruchsvolles Design und Wohlfühlatmosphäre - die Entner-Filialen werden stärker auf das gastronomische Angebot ausgerichtet. Ziel ist, das Genusserlebnis in den Vordergrund zu stellen und erlebbar zu machen.

    Entner setzt auf Gastro und Ambiente

    01.08.2015 | Bayern Nürnberg (abz). Wie berichtet, treibt die Bäckerei Entner mit Sitz im Fränkischen Wendelstein bei Nürnberg ihre Sanierung in Eigenverwaltung voran – nachdem das Unternehmen mit rund 40

  • Hans im Glück: Der Burger-Brater führt mit einem Umsatzplus von 210 Prozent.

    Gastro holt 2,2 Prozent Plus

    14.03.2015 | Top 100Deutschlands führende Gastronomen sind weiter im Aufwind. Der Fullservice-Sektor verzeichnet den größten Umsatzsprung. Wer die Marktspitze anführt?

  • Das Hausmann's: Üppige Hausmannskost modern präsentiert.

    Hausmann's geht in die Städte

    11.12.2014 | Gastro-KonzeptDas am Frankfurter Flughafen bewährte Gastromonie-Modell rund um deutsche Hausmannskost und Bier soll langfristig in die Regionen.

  • Silke und Claus Becker freuen sich über ihren neuen Laden mit Bistro und einsehbarer Backstube.

    Ihr Mut zahlt sich aus

    15.08.2013 | Rheinland-Pfalz Als Claus Becker den Betrieb von seinem Vater Heinrich übernahm, nannte er ihn „De’ Bäcker Becker“.

  • Back-Factory betreibt erfolgreich das Geschäft mit Snacks und Kaffee.

    Backdiscounter mischt kräftig mit

    15.05.2012 | Snacks und Kaffee sind für Bäcker die Möglichkeit, den verloren gegangenen Marktanteil im Kernsortiment zu kompensieren und Zusatzumsatz zu generieren.

  • Feine Patisserie auf der Gelatissimo: Mit tollen Ideen und den richtigen Zutaten werden Waffeln zum exklusiven Dessert.

    Deutlicher Besucherzuwachs

    22.02.2012 | Hier konnten sich Gastro-Bäcker und Eiskonditoren aus erster Hand informieren und auch schon konkrete Pläne angehen – die Rede ist von der Intergastra.