ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Freiwillig

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die Sauberkeit des Personals und der Lebensmittelbetriebe selbst kann in Hamburg bald auf freiwilliger Basis bescheinigt werden.

    Hamburg startet mit Hygiene-Siegel

    04.04.2018 | LebensmittelkontrolleDas freiwillige Siegel soll für mehr Transparenz in Lebensmittelbetrieben sorgen - und die Ergebnisse amtlicher Kontrollen sichtbar machen.

  • Die Macht des Unwissens

    Die Macht des Unwissens

    10.06.2017 | Folgen auf „Remmel-Semmel“ die „Schmidt-Ballen“? Gefüllt mit garantiert fad schmeckender, Zucker bereinigter Glibberpampe, damit dem Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft die

  • Was passiert, wenn Kunden selbst entscheiden, wie viel sie zahlen.

    Kunden bezahlen, was sie wollen

    19.11.2013 | ExperimentDas ARD-Magazin Plusminus und die Bäckerei Laudenbach in Gera wollen herausfinden, was passiert, wenn die Kunden die Preise selbst bestimmen...