ABZ - Das Fachportal für Bäcker
Thema Food Report
Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail-
Mega-, Giga–, Gagatrend
07.07.2018 | The trend is your friend, heißt es vielsagend. Denn damit ist auch das Versprechen verbunden, dass Trends jedem Geschäftspotenzial bieten, der sich nicht ewig gestrig an alte Zöpfe klammert. Klar,
-
Lustvoll essen statt asketisch darben
07.07.2018 | Von Birgit Winterhalder-Spee Die Food-Szene ist und bleibt in Bewegung, konstatiert Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler im Foodreport 2019. Gleichwohl ordnet sie die aktuell von
-
Flexibel, international und individuell
01.07.2017 | FrühstücksgeschäftIm Food Report des Zukunftinstituts stellt die Expertin Hanni Rützler die Ernährungstrends von morgen vor.
-
Belegtes Premium-Brot bedient den Trend
25.07.2015 | Von Dieter Kauffmann Drei Einschätzungen Hanni Rützlers zu neuen Foodtrends spielen Bäckern in die Karten: Gegessen wird immer und überall, das sensorische Bewusstsein nimmt zu und das gute,