ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Food Report

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Mega-, Giga–, Gagatrend

    07.07.2018 | The trend is your friend, heißt es vielsagend. Denn damit ist auch das Versprechen verbunden, dass Trends jedem Geschäftspotenzial bieten, der sich nicht ewig gestrig an alte Zöpfe klammert. Klar,

  • Essen mit Genuss gewinnt weiter an Bedeutung.

    Lustvoll essen statt asketisch darben

    07.07.2018 |  Von Birgit Winterhalder-Spee Die Food-Szene ist und bleibt in Bewegung, konstatiert Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler im Foodreport 2019. Gleichwohl ordnet sie die aktuell von

  • Internationale Frühstücksvarianten sind eine Möglichkeit für den Bäcker sein Angebot zu erweitern.

    Flexibel, international und individuell

    01.07.2017 | FrühstücksgeschäftIm Food Report des Zukunftinstituts stellt die Expertin Hanni Rützler die Ernährungstrends von morgen vor.

  • Unterwegs schnell in Top-Qualität essen: Mit lecker belegten Broten haben Bäcker ein gutes Angebot.

    Belegtes Premium-Brot bedient den Trend

    25.07.2015 |  Von Dieter Kauffmann Drei Einschätzungen Hanni Rützlers zu neuen Foodtrends spielen Bäckern in die Karten: Gegessen wird immer und überall, das sensorische Bewusstsein nimmt zu und das gute,