ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Fastfood

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Frische Zutaten sind Teil des Healthy Fast Food Konzepts von Exki.

    Mehr Marktdruck mit „gesunden Snacks“

    05.02.2018 | SystemgastronomieBelgische Fastfood-Kette eröffnet im März ihre erste Filiale in Deutschland – und will schnell expandieren.

  • Die Subway-Standorte werden nach und nach visuell neu gestaltet.

    Subway sieht sich auf gutem Kurs

    02.02.2018 | FastfoodDie Sandwichkette legt in Deutschland bei Umsatz und Ertrag zu und will auch in diesem Jahr deutlich wachsen.

  • Pizza Hut: eine starke Konkurrenz im Snackbereich.

    Pizza Hut will stark expandieren

    12.08.2017 | London (abz). Bäcker und Pizza-Bäcker müssen sich auf einen verstärkten Wettbewerb im Snackbereich gefasst machen. Das Fastfood-Unternehmen Pizza Hut möchte sich im Express- und Liefersegment in

  • Einer von 700 Standorten in Deutschland. Burger King will aber vor allem in den Innenstädten und an Ausfallstraßen in den kommenden Jahren weitere Filialen eröffnen.

    Burger King will massiv expandieren

    03.12.2016 | München (abz). Kentucky Fried Chicken (KFC) will die Zahl der Standorte auf 300 erhöhen und damit mehr als verdoppeln. Jetzt hat der Fastfood-Konzern Burger King angekündigt, dass er in den

  • Burger King will in den kommenden sechs bis sieben Jahren sein Filialnetz in Deutschland um 300 neue Standorte erweitern.

    Burger King will die Krone

    29.11.2016 | SystemgastronomieDer Fastfood-Gigant plant in den nächsten Jahren bundesweit stark zu expandieren.

  • Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.

    Slow Food trifft Fastfood in Bio-Qualität

    24.10.2015 | Kempten (abz). Es gibt ein neues Gastronomie- und Bäckereikonzept. Es nennt sich The Bio Deli und startet in Kempten. Dort trifft Slow Food auf Fastfood in Bio-Qualität. An Kunden, die Bio lieben,

  • Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.

    Für Frischefans und Qualitätsliebhaber

    07.10.2015 | KonzeptEs gibt ein neues Gastronomie- und Bäckereikonzept. Es nennt sich The Bio Deli und startet in Kempten. Dort trifft Slow Food auf Fastfood in Bio-Qualität. Was heißt das?

  • Klaus Wünsch.

    Essen auf Rädern kommt in Fahrt

    11.07.2015 | Sie heißen Bacon Bomber, Burger Bandit, Donut-Truck, Gorilla Barbecue, Koch Rockers, Pasta Laster oder Vincent Vegan. Gemeint sind sogenannte Food-Trucks, von denen etwa 150 in Deutschland auf Tour

  • To go von Rewe am Münchener Hauptbahnhof ist eröffnet.

    Rewe to go jetzt auch in München

    31.01.2015 | KonzeptDer erste To-go-Laden von Rewe ist 2012 in Düsseldorf gestartet. Mit der Eröffnung einer weiteren Filiale in München gibt es nun acht Standorte.