ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Expansion

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  •  Vapiano stattet viele seiner Restaurants mit einer Take-Away- und Lieferservice-Theke aus.

    Vapiano kommt schneller voran

    28.10.2017 | LieferserviceDie Schnellgastronomiekette expandiert zügiger als geplant und baut den Lieferbereich weiter aus.

  • Die Peter Pane-Restaurantkette will in den kommenden 2 Jahren deutlich wachsen.

    Vom Norden in den Süden

    19.09.2017 | Peter PaneDie Lübecker Burger-Kette von Inhaber Patrick Junge expandiert in Süddeutschland und in Österreich.

  • TK-Backwarenhersteller ist so erfolgreich, dass er nun die Produktion verdoppelt.

    Edna baut aus

    11.09.2017 | ExpansionDer TK-Backwarenhersteller will seinen Standort in Brehna vergrößern und die Produktion verdoppeln.

  • Pizza Hut: eine starke Konkurrenz im Snackbereich.

    Pizza Hut will stark expandieren

    12.08.2017 | London (abz). Bäcker und Pizza-Bäcker müssen sich auf einen verstärkten Wettbewerb im Snackbereich gefasst machen. Das Fastfood-Unternehmen Pizza Hut möchte sich im Express- und Liefersegment in

  • Backwaren wie Pizza kommen als Snack bei den Kunden gut an.

    Pizza Hut will deutlich wachsen

    03.08.2017 | ExpansionDer Systemgastronom will die Zahl seiner Filialen in Deutschland mindestens verdoppeln.

  • Kuriere liefern die Speisen bis nach Hause oder ins Büro.

    Deliveroo weitet Geschäft aus

    22.07.2017 | ExpansionDer Lieferdienst ist ab Ende August in neun weiteren Städten präsent. Allein in Berlin habe sich das Bestellvolumen vervierfacht.

  • Enchilada plant Expansion in Deutschland

    22.07.2017 | Gräfeling (dk). Die Münchner Enchilada Gruppe hat eine Expansionsoffenisve angekündigt. Die Systemgastronomiekette, die insgesamt zehn Gastro-Konzepte wie Burgerheart, Wilma Wunder, Aposto und

  • Mit ihren Essensangeboten hat sich die Enchilada-Gruppe auf städtische Zielgruppen ausgerichtet.

    Starke Expansion angekündigt

    11.07.2017 | SystemgastronomieDie Enchilada-Gruppe mit ihren Konzepten Burgerheart, Wilma Wunder, Aposto und Dean & David will bis Ende 2018 deutlich zulegen.

  • Das Laugen-Konzept Brezel-Fritz legt den Fokus auf die Brezel als heißen Snack für zwischendurch.

    Marché baut Position aus

    03.07.2017 | EntwicklungDas Gastronomieunternehmen verzeichnet mit seinen Konzepten wie den Natur-Bäckereien im Geschäftsjahr 2016 ein starkes Wachstum.

  • Für die wachsende TK-Feingebäck-Produktion werden zahlreiche Arbeitsplätze geschaffen.

    Neue Perspektive für Homann-Mitarbeiter

    04.05.2017 | TK-TortenDie Werksschließungen des Lebensmittelherstellers Homann kommen dem wachsenden Fachkräftemangel bei Coppenrath und Wiese entgegen.

  • Burgergrill und Bar - das Peter Pane bietet seinen Kunden ein vielseitiges Angebot.

    Peter Pane vergrößert sich

    28.04.2017 | SystemgastronomieDas Konzept rund um Brot, Bouletten und Salat scheint sich auszuzahlen. Die Restaurant-Kette strebt weitere Eröffnungen an.

  • Rackl übernimmt Filialen von Meier

    01.04.2017 | Olching (abz). Die in Olching nache Fürstenfeldbruck ansässige Bäckerei „Rackls Backstuben“ übernimmt vier Filialen der „Bäckermeisterei Meier“. Wie der Merkur berichtet, schließt

  • Brottheke, Kaffeebar und Küche reihen sich in Bäckerei Balletshofer nebeneinander.

    Mit Baumarkt-Konzept erfolgreich

    17.03.2017 | WachstumDie bayerische Bäckerei Balletshofer setzt auf Wachstum und eröffnet eine weitere Filiale in einem Baumarkt.

  • Schwalmtal ist nicht mehr lange der Firmensitz: Kamps zieht es nach Erkelenz.

    Kamps macht sich fit für die Expansion

    11.03.2017 |  Von Kurt Lehmkuhl Die Kamps GmbH, eine der bekanntesten Großbäckereien Deutschlands mit rund 400 Bäckereien und 70 Backstuben von Franchise-Partnern, verlagert ihren Unternehmenssitz und die

  • Das Logo der Kamps GmbH wird man bald an ihrem neuen Standort in Erkelenz finden.

    Kamps baut neue Produktion

    08.03.2017 | GroßbäckerDie Bäckereikette Kamps ist auf Expansionskurs und verlagert ihren Firmensitz nach Erkelenz.

  • Mit TK-Brötchen will Coppenrath & Wiese weiter wachsen.

    TK-Brötchen auf dem Vormarsch

    04.03.2017 | EinzelhandelZum zweitwichtigsten Umsatzbringer der Coppenrath & Wiese Konditorei zählen mittlerweile Brötchen und Blechkuchen.

  • Kamps hat jetzt auch eine Filiale in den Niederlanden eröffnet.

    Deutsches Brot für Holland

    01.03.2017 | WirtschaftDie Firma Kamps hat eine "Backstube" in Roermond eröffnet.

  • Firmenchef Josef Resch mit einer kleinen Auswahl der Produkte.

    Resch & Frisch legt deutlich zu

    15.02.2017 | TK-GeschäftDas österreichische Unternehmen geht mit einem Rekordumsatz ins Jahr 2017 und will weiter expandieren.

  • Backfactory expandiert auf der Basis des gastronomischen Angebots weiter.

    Backfactory legt weiter zu

    29.01.2017 | Bäckergastro Der Backdiscounter hat im vergangenen Jahr den Umsatz erhöht – auch pro Stand. 2017 sind weitere Filialen geplant.

  • Der Café-Bereich der Filiale bietet den Passagieren des Flughafens Köln/Bonn 85 Sitzplätze.

    Geschäft läuft rund um die Uhr

    12.12.2016 | Kamps BackstubeEin Franchise-Nehmer des Großfilialisten betreibt im Sicherheitsbereich des Flughafens Köln/Bonn ein Bäckerei-Café mit gläserner Backstube - und denkt über Expansion nach.

  • Mario Matanovic führt die Bäckerei Mlinar in München.

    Ein Kroate in Münchens Top-Lage

    03.12.2016 |  Von Roland Ried Bayern München Das Outlet der kroatischen Bäckerei Mlinar in München liegt an einer exponierten Stelle: „Marienplatz 16“ lautet die Adresse – gleich dahinter, am

  •   Kentucky Fried Chicken (KFC) geht nicht mehr nur in Freestander-Lagen.

    KFC will stark wachsen

    04.08.2016 | FoodserviceDie Fastfood-Kette Kentucky Fried Chicken will das deutsche Filialnetz deutlich ausweiten und verstärkt in Shopping-Centern und Bahnhöfen aufschlagen.

  • Ditsch-Standorte sind vor allem Lauflagen an Bahnhöfen.

    Ditsch macht gute Geschäfte

    31.07.2016 | KioskgeschäftDer Schweizer Konzern Valora profitiert von guten Zuwächsen beim Verkauf von Laugengebäcken in Deutschland.

  • Die Kamps GmbH expandiert mit ihrem Backstuben-Konzept international.

    Kamps expandiert international

    27.06.2016 | WachstumDie Bäckereikette ist schon in England und Saudi-Arabien als „German Bäckerei“ präsent und nimmt jetzt Asien und die USA ins Visier.

  • Vapiano wächst international

    25.06.2016 | Lohmar (abz). In Hamburg-Altona wurde vor Kurzem das fünfte Vapiano-Restaurant in der Hansestadt eröffnet. Wie das Franchise-Portal berichtet, hat das Systemgastronomie-Unternehmen mit einem neuen