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Thema Europain

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  • Die Europain findet regelmäßig auf dem Messegelände in Paris-Nord Villepinte statt.

    Künftig in einer Halle

    11.06.2017 | EuropainDie internationale Fachmesse in Paris startet 2018 mit neuem Konzept und internationalen Wettbewerben.

  • Nur brotlose Kunst?

    20.02.2016 | Was für ein organisatorischer Aufwand, was für ein Spektakel? Die Zuschauerränge waren jedenfalls voll – nicht nur weil die Teams aus aller Welt ihre Fans mitgebracht hatten. Die Rede ist vom

  • Teams aus Asien landen großen Coup

    20.02.2016 |  Von Reinald Wolf Nach den Ausscheidungswettbewerben auf allen Kontinenten haben sich 12 Mannschaften fürs Finale des „Coupe du Monde de la Boulangerie“ in Paris qualifiziert. Bei dieser

  • Die Technik stand eher im Hintergrund. An vielen Ständen wurden Brotkreationen zum Verkosten produziert.

    Action mit Snacks und Baguettes

    20.02.2016 |  Von Reinald Wolf Paris Weniger Aussteller, weniger Besucher – nur ein paar Monate nach der Iba in München und wohl auch aufgrund der Terroranschläge in Paris hat die diesjährige Europain

  • Auch rund um das Geschäft mit den süßen Verführungen gab's in Paris Anschaungsunterricht.

    Trendschau mit Vorführeffekten

    13.02.2016 | EuropainAuch wenn bei der diesjährigen Messe in Paris ein leichter Einbruch zu verzeichnen war - die Wettbewerbe, Demonstrationen und Präsentationen sorgten für Aufsehen.

  • Die drei Siegerteams auf dem Treppchen ( hinten) - mit Organisatoren und den Jurymitgliedern.

    Südkorea holt sich den Titel

    10.02.2016 | Bäcker-Weltmeisterschaft12 Mannschaften aus aller Welt sind auf der Europain in Paris gegeneinander angetreten. Den Wettbewerb haben aber die Kollegen aus Asien dominiert.

  • Europain ist Treffpunkt der Eliten aus aller Welt

    09.01.2016 | Paris/Stuttgart (abz). Aktuelle Neuheiten rund um die Lebensmittelproduktion stellt die Messe Europain & Intersuc in Paris vor. Die internationale Trendschau für Bäcker, Konditoren und

  • In Paris stehen Vorführungen im Mittelpunkt. Firmen wie Boyens, Hagesana, Krumbein, Hein oder W&P sind regelmäßig vor Ort. Siegfried Brenneis (rechts oben, Mitte) ist „Ambassadeur du Pain

    Messe mit positiven Vorführeffekten

    04.04.2014 | Über 800 Aussteller, fast 77.000 Besucher aus aller Welt, 2480 Vorführungen 130.281 auf der Messe produzierte Brote - auf der Europain in Paris war einiges „gebacken“.

  • Kollegen der Moulin Bourgeois. Eine Mühle, die  mit ihrem vielfältigen Angebot nicht nur französiche Bäcker überzeugt. Es werden auch Mehle nach Deutschland exportiert.

    Messe mit positiven Vorführeffekten

    24.03.2014 | Europain Deutsche Firmen sind mit der internationalen Ausstellung in Paris zufrieden - trotz Besucherrückgang und fehlender Mühlen.

  • Paris ist eine Reise wert

    09.01.2014 | Innovationen rund um die Ernährung und die Lebensmittelproduktion – die Europain 2014 in Paris ist eine internationale Trendschau für Bäcker und Konditoren.

  • Beim „Coup du Monde de la Boulangerie“ hatte das Team aus Japan die Nase vorne.

    Hier wird das Brotbacken zelebriert

    20.03.2012 | Die Europain ist mit einem furiosen Finale beendet worden.

  • Erfolgreiche Messemacherin: Marie-Odile Fondeur.

    „Inspirationsquelle und Ideenschmiede“

    11.01.2012 | Anfang März findet in Paris wieder die Europain satt (siehe Seite 10).

  • Innovationen im Bio-Bereich und Brot als Quelle für Gesundheit – zwei der Themen, die im Mittelpunkt der Europain in Paris stehen werden.

    Brot und Snacks auf der „Straße des Erfolgs“

    11.01.2012 | Alle zwei Jahre ist es wieder Zeit für die französische Fachmesse Europain&Intersuc, die vom 3. bis zum 7.März 2012 auf dem Messegelände Paris-Nord Villepinte stattfindet.