ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Esskultur

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Gehört zum guten Frühstück dazu: Brot mit unterschiedlichen Belägen.

    Frühstück bis nachmittags ist ein großer Trend

    08.07.2017 | Fleisch ist nicht mehr der Mittelpunkt eines Gerichtes, nach dem sich die Beilagen richten müssen. Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf dem Teller. Das stellt Autorin Hanni Rützler in ihrem

  • Unterwegs in Sachen Esskultur und Backkunst

    22.10.2016 |  Von Reinald Wolf Wenn Peter Kapp über kulinarischen Genuss redet, gerät er ins Schwärmen – kommt buchstäblich in Fahrt. Ob in der Backstube oder unterwegs: Der Bäckermeister und Konditor ist

  • „Von gutem Brot und ehrlichen Geschichten“

    21.11.2015 | Weimar (sh). Talentierter Nachwuchs gefällig? Motivierte Mitarbeiter gesucht? Welche Strategien und Wege es gibt, qualifiziertes Personal, egal ob Jung oder Alt, langfristig an das Bäckerhandwerk