ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Essen

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Pancakes vom Bäcker als Idee der Konzeptwerkstatt Merge.

    Neues über's Essen und Trinken

    20.03.2017 | Snack-TrendsWas könnte Verbrauchern schmecken und was wird ein Live-Style-Artikel? Ein kleiner Rundgang auf der Messe.

  • Kekse mit der ganz persönlichen Note

    Kekse mit der ganz persönlichen Note

    20.02.2016 |  Von Rainer Heck Nordrhein-Westfalen Essen/Brilon. „Individuell, persönlich und einzigartig“ sind die Attribute, die Bäckermeister Gregor Stapper seinen Produkten mit auf den Weg gibt.

  • Verzehr vor Ort: In rund 50 Filialen ist das optische Erscheinungsbild entsprechend angepasst worden.

    Backwerk wächst bei Umsatz und Fläche

    23.01.2016 | Essen (abz). Backwerk setzt seinen Expansionskurs laut eigenen Angaben planmäßig fort. Mit einem Wachstum von über 5 Prozent auf 201 Mio. Euro hat der Discountbäcker mit seinem umfangreichen

  • Essgewohnheiten und Lebensstile ändern sich. Ernährung spielt im Leben vieler Menschen eine wichtige Rolle.

    Ist Essen das neue Pop?

    11.07.2015 | TrendsMenschen stellen sich über Ernährung selbst dar, Lebensmittel werden zum Stilmittel. Darauf sollten sich Bäcker einstellen.

  • Bäcker steuern Backwaren zum Brunch bei.

    Backwaren nicht auf den Müll werfen

    07.07.2015 | AktionInnungsbäcker aus Berlin setzen ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung. Sie beteiligen sich am „Essensretterbrunch“ am Hauptbahnhof.

  • Lieken befindet sich im Umstrukturierungsprozess. Einigen Standorten droht das Aus.

    Lieken schließt Standort Essen

    11.11.2014 | SchließungEs brodelt unter den Mitarbeitern. Lieken schließt das Werk in Essen. Weiteren Standorten soll nach ABZ-Informationen ebenfalls das Aus drohen.

  • Familienbande (von links): Doris Siebers, Sohn Robert (nicht im Betrieb tätig), Bernd und Stephan Siebers.

    Manches Problem traf ihn mit voller Wucht

    14.08.2014 |  Gute Brötchen seien wichtig, bekräftigt Bernd Siebers.