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Thema Ernährungstrends

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  • Nicht alles, was als Bio angeboten wird, ist auch bio.

    Die kriminelle Seite von Ernährungstrends

    07.07.2018 | Wie viel bio steckt im Brot? Wie viel Heuschrecke im Burger? Aufgepumpte Garnelen, gestrecktes Mehl, umdeklarierte Lebensmittel, „bio“ steht drauf, sei aber nicht drin – die Liste der

  • Der Absatz von TK-Pizza steigt kontinuierlich an.

    Heißhunger auf Tiefkühlpizza

    14.08.2017 | MarktIn Deutschland boomen die Ernährungstrends wie Clean Eating, Paleo und vegan. Diesem Trend völlig entgegen steht die Entwicklung auf dem Markt für Tiefkühlkost.

  • Internationale Frühstücksvarianten sind eine Möglichkeit für den Bäcker sein Angebot zu erweitern.

    Flexibel, international und individuell

    01.07.2017 | FrühstücksgeschäftIm Food Report des Zukunftinstituts stellt die Expertin Hanni Rützler die Ernährungstrends von morgen vor.

  • Die Südback öffnet ihre Türen vom 22. bis 25. Oktober. Auf vier Hallen präsentieren sich den Fachbesuchern rund 700 Aussteller.

    Konzepte rund um Backwaren

    13.10.2016 | FachmesseBäcker und Konditoren können sich in Stuttgart rund um Ernährungstrends, digitale Vernetzung, Software-Entwicklungen und Produkte informieren.

  • Neue Pizza- und Snackvariationen sind bei Verbrauchern von Tiefkühlprodukten besonders beliebt.

    TK im Aufwind

    13.10.2016 | Lebensmitteleinzelhandel Ob im Betrieb, in der Schule, zuhause oder unterwegs: Tiefkühlkost gewinnt weiterhin an Beliebtheit. Ein Trend, den auch das Bäckerhandwerk zu spüren bekommt.