ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Ernährungstrend

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • In der Anker-Filiale am Stephansplatz werden ausschließlich vegane Produkte angeboten.

    Rein vegane Bäckereifiliale eröffnet

    31.01.2018 | AnkerbrotDer Wiener Großfilialist hat in bester Lauflage einen Standort für Gebäcke mit nichttierischen Rohstoffen installiert.

  • Besuch beim Metzger

    Besuch beim Metzger

    25.06.2016 | Mit Kerngeschäften ist das so eine Sache: Was Stabilität suggeriert, ist tatsächlich eine labile Angelegenheit. Konzerne wie RWE oder E.ON redeten vor der Proklamation der Energiewende im tiefen

  • Die Weiße Lupine punktet mit einem hohen Proteingehalt und eignet sich auch zur Herstellung für Backwaren.

    Mehr Eiweiß – weniger Gluten

    25.01.2016 | ErnährungIn den vergangenen Jahren haben sich verschiedene Ernährungstrends verstärkt - mit Auswirkungen auf die Backwarenherstellung. Da kommt auch die Lupine ins Spiel.