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Thema Erfahrungsaustausch

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  • Markenbildung: Bäcker Peter Kapp macht vor, wie Individualisierung zum Alleinstellungsmerkmal führt.

    Kunden wollen Marken – auch beim Bäcker

    06.01.2018 |  Von Ralf Küchle Bäckerei-Chefs stehen grübelnd vor Plakaten, auf denen sie das Leitbild ihres jeweiligen Unternehmens dargestellt haben. Jetzt sollen sie wechselseitig interpretieren, was der

  • Deutsche und französische Lehrlinge mit Ausbildungsleiter Günther Kreher (rechts) hatten bei der Arbeit auch viel Spaß miteinander.

    Franzosen backen Roggenbrot mit Sauerteig

    19.02.2013 | Sehr international zeigte sich für eine Woche die Lehrbackstube im Berufs- und Technologiezentrum (BTZ) der HWK Frankfurt-Rhein-Main in Weiterstadt.

  • Auch praxisorientierte Fortbildung stand für die Fachlehrer im BTZ der Handwerkskammer Erfurt auf dem Programm.

    Fortbildung für Fachlehrer

    05.01.2012 | Schon traditionell ist die zweitägige Fortbildung Thüringer Lehrer des Bereiches Backwaren.