ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Eiweißbrot

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Lemkes behaupten sich in strukturschwachem Gebiet

    24.04.2015 | Mecklenburg-Vorpommern Suckow (tay). Die Tochter hat eine Idee; der Vater setzt sie um und kurbelt so den Umsatz seines Betriebs an. Die Bäckerei von Ulrich Lemke in Suckow punktet unter anderem mit

  • Die Angaben zu den Inhaltsstoffen der Eiweißbrote sollten sich Bäcker genau anschauen.

    Für Bäcker nicht ohne Risiko

    12.08.2014 | EiweissbrotDie kohlenhydratarmen Backwaren können zu Gesundheitsproblemen führen, wenn deren Staub eingeatmet wird. Bäcker sollten sich schützen.

  • Heinrich Wulf-Raczka mit dem von ihm entwickelten Lupinenbrot.

    Ein ganz anderes Eiweißbrot

    06.03.2014 | Hamburg Lebensmittel mit dem Nährstoff Protein (Eiweiß) aus pflanzlicher Erzeugung sind ein Trendthema.