ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Einrichtung

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die abgestufte Decke mit Holzrahmen und dem Blick in die Baumwipfel lässt den Raum größer erscheinen.

    Mayers Lieblinge unter lauschigem Sommerwald

    07.01.2017 |  Von Sylvia Hart Baden & Württemberg Köngen Es kommt einem vor, wie ein Waldspaziergang an einem schönen Sommertag: Der Besuch im Café Mayer in Köngen. Schaut der Gast an die Decke, blickt

  • Dieser, im März auf der Internorga präsentierte Laden enthält viele Elemente im Vintage-Stil aus natürlichen Materialien.

    Einrichtung zum Wohlfühlen

    12.05.2016 | AmbienteEin gemütliches Umfeld in Laden und Café gewinnt immer mehr an Bedeutung. Hier ist aber Augenmaß geboten.

  • Retro dominiert Einrichtung

    Retro dominiert Einrichtung

    05.03.2016 | SchmeesDer Trend, handwerkliche Kunst in den Fokus zu rücken, setzt sich nach Ansicht von Schmees Ladenbau im Einrichtungsbau fort. Zeitgemäßer Ladenbau müsse nicht schillernde Hochglanzoptik zeigen,

  • Einrichtung, Ambiente und Qualität des Sortiments rufen ein positives Echo hervor.

    Brot Geheimnis kommt gut an

    09.07.2015 | KonzeptDie Bäckerei im ländlich geprägten Loßburg setzt auf handgemachte Brote. Die Unternehmensphilosophie spiegelt sich in der Einrichtung.

  • In der Kubus-Theke ist Platz für Brötchen, Feingebäck und Snacks.

    Blicke auf die Ware lenken

    11.10.2014 | Schrutka-Peukert„Brot, Backwaren, Konditoreiprodukte in höchster Qualität, aber eben auch das Einkaufserlebnis stehen im Vordergrund“, beschreibt Hans-Jürgen Päsler, Geschäftsführer des Ladeneinrichters Schrutka-Peukert, Kundenwünsche.

  • Bei der Thekengestaltung kommt es darauf an, Technik und Design flexibel und bedarfsgerecht zu kombinieren zu können.

    Solide Technik, modulares Design

    10.10.2013 | Schweitzer LadenmanufakturIm Vordergrund jeder Entwicklungen steht bei der Schweitzer Ladenmanufaktur, die Kühl- und Klimatechnik der Einrichtung — in Abstimmung auf das jeweilig präsentierte Produkt.

  • Aichinger präsentiert auf der Messe ein innovatives Bäcker-Bistrokonzept.

    Qualität, Service, Ambiente

    10.10.2013 | AichingerWarenqualität, Service und Atmosphäre sind entscheidende Erfolgsfaktoren, wenn es um die Konsumausgaben bei Backwaren und Außer-Haus-Verzehr geht.

  • Das neue Raumkonzept von Schmees — in urbaner Lifestyle-Atmosphäre gehalten.

    Urbaner Lifestyle dominiert

    10.10.2013 | Schmees LadenbauAuf der größten Branchenmesse dieses Jahres zeigt Schmees, wie ein Standort in herausragender urbaner Lage zu einem dauernden Publikumsmagnet werden kann.

  • Die Gastro-Vario-Theke ist optimal auf die
Belange der Bäckergastronomie ausgerichtet.

    Kundengerecht präsentieren

    11.09.2012 | Schrutka-Peukert„Flexibel auf Kundenwünsche reagieren“ ist die Empfehlung von Schrutka-Peukert bei der Einrichtungsplanung.