ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Dreidoppel

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Anregende Frühlings-Ideen

    Anregende Frühlings-Ideen

    17.03.2018 | DreidoppelNeue Rezeptideen für einen verkaufsstarken Frühling bietet Dreidoppel. Geboten werden laut Unternehmen Hingucker für die Ostertheke, Teilchenkreationen mit Backfüll Variant oder neue Schnitten:

  • Berliner auf närrische Art

    Berliner auf närrische Art

    09.12.2017 | DreidoppelDreidoppel will mit bunter Vielfalt und trendgerechten Rezepturen neue Aufmerksamkeit für Berliner, Krapfen & Co. schaffen. Crème brûlée, Einhörner oder ein Moscow Mule heißen einige der

  • Beschwipste Schnitte

    Beschwipste Schnitte

    09.09.2017 | DreidoppelUnter dem Motto „Genuss neu interpretiert“ möchte Dreidoppel einmal mehr zeigen, dass das besondere Geschmackserlebnis im Fokus des Unternehmens steht. Vier Tage lang können die Fachbesucher

  • Sommer-Geschmack

    Sommer-Geschmack

    29.04.2017 | DreidoppelFür den Sommer stellt Dreidoppel zwei Neuheiten vor, die geschmackliche Akzente setzen sollen: das Sahnestandmittel Fond Royal CL Mango Lassi und die Konditoreipaste Kokos. Die auf Basis von

  • Mit leicht scharfer Ingwernote

    08.10.2016 | DreidoppelDie frische, zitrusartige und leicht scharfe Note von Ingwer ist nach Ansicht von Dreidoppel Trend in Cocktails, Limonaden, Speisen – und jetzt auch in Bäckereien und Konditoreien. Dazu liefert

  • Sahnefond mit neuem Geschmack

    26.03.2016 | DreidoppelBei den neuen Royal Clean Label-Sahneständen von Dreidoppel liegt der Fokus auf natürlichen Zutaten und kurzen sowie klaren Zutatenlisten. Wie das Unternehmen schreibt, wird für den Fond

  • Sahne ohne Farbstoffe

    27.02.2016 | DreidoppelDie unter dem Namen „Fond Royal Clean Label“ von Dreidoppel eingeführten Sahnestände werden um weitere Produkte ergänzt. In diesen Sahneständen setzt der Hersteller nur noch Gelatine vom Rind

  • Die neue Sahne heißt Fond Royal Veggie Neutral.

    Sahneprodukte ohne Gelatine

    05.09.2015 | Dreidoppel Informationen: Tel. 02173 7909-0 www.dreidoppel.de Halle B4, Stand 350

  • Schmackhafte Füllungen und attraktive Dekoration – die neuen Produkte können sich sehen lassen.

    Ich bin ein Berliner

    11.10.2014 | DreidoppelDie Südbackpräsentation von Dreidoppel steht ganz im Zeichen des Mottos: „Ich bin ein Berliner".

  • Armin Gagel.

    Wechsel in der Geschäftsführung

    09.01.2014 | Nach mehr als 40 Berufsjahren, davon über 30 Jahre in der Back- und Konditoreibranche, ist Dreidoppel Geschäftsführer Dieter Möll zum Jahresende 2013 in den Ruhestand übergetreten.

  • Süße Kombination

    Süße Kombination

    26.09.2013 | Schwerpunkt Aromen, Füllungen, SchokoladeIm Bäckerfachgeschäft erwartet der Kunde Vielfalt, Auswahl und höchste Qualität, denn nur so hebt sich der handwerkliche Bäcker vom industriellen Wettbewerber ab.

  • Sahne mit Weizengrießzusatz in
Kombination mit Apfel und Zimt.

    Zarte Sahnestruktur

    10.10.2011 | DreidoppelDem Trend nach klassischen Geschmacksrichtungen auf der Spur ist Dreidoppel mit dem neuen Sahnestandmittel „Fond Royal Sahnegrieß“.

  • Der neue Sacher Mix enthält 24 Prozent echte Schokolade.

    Tortenklassiker

    06.10.2010 | DreidoppelDie klassische Sachertorte ist etwas für wahre Schokoladenliebhaber.