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Thema Donut

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  • Ein Australier bringt die Donuts jetzt zum Leuchten.

    Donut mit Leuchteffekt

    18.10.2017 | GebäckideeDer Glonut ist die neueste Donut-Variante.

  • Gebäcke skandinavischen Ursprungs kommen derzeit bei Kunden gut an. Diesen Trend gilt es zu nutzen, um das Sortiment mit einigen dieser Backwaren abzurunden.

    Möbelhäuser und andere Trendsetter

    26.08.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Das Baguette ist ein typisch französisches Gebäck, das Ciabatta hat seine Heimat in Italien. Weiß dies heute noch ein Kunde? Denn längst sind diese und viele andere Brote aus

  • Klein und handlich: Der neue Spaghetti-Donut.

    Spaghetti-Donut zum Mitnehmen

    27.05.2017 | Hybrid-FoodNew York wartet mit einer neuen Erfindung auf: aus „Frittata di Spaghetti“ wird der „Donut du jour“.

  • Der Name

    Der "Cronut" nun bei Dunkin' Donuts

    09.04.2015 | SortimentDas New Yorker Kultgebäck hat es ins Angebot der amerikanischen Fast-Food-Kette geschafft. Die Testphase in Amerika ist abgeschlossen.

  • Der Cronut-Hype hat auch Hersteller wie Vandemoortele zu neuen Kreationen inspiriert, hier der Crousti Donut Vanilla.

    Cronut-Erfinder eröffnet Filiale in Asien

    29.12.2014 | ExpansionDer New Yorker Dominique Ansel hat den Cronut erfunden und in Deutschland für Schlagzeilen gesorgt. Die Erfolgsgeschichte geht weiter.

  • Die gute alte Waffel dient als Grundlage für ein neues Trendgebäck.

    Neues In-Gebäck aus den USA

    10.05.2014 | ProduktCupcakes sind etabliert, Cronuts sorgten vor Kurzem für Furore, nun folgen Wonuts. Werden sie bei Deutschlands Kunden einschlagen?

  • Für eine Donuts-Box steht vor allem das junge Publikum Schlange.

    Dunkin’ Donuts eröffnet Zug um Zug Filialen

    19.04.2014 | ExpansionWie angekündigt, forciert die amerikanische Kette ihre Expansion. Jetzt ist Rheinland-Pfalz an der Reihe.

  • Der Andrang vor der Dunkin' Donuts Filiale war am Eröffnungstag riesig.

    Dunkin’ Donuts kommt ins Ländle

    14.03.2014 | NeueröffnungDie Filiale am Stuttgarter Hauptbahnhof ist die erste, fünf weitere sollen in diesem Jahr folgen. Damit setzt Dunkin' Donuts die Expansion in Deutschland fort.

  • Die süße Kombination aus Donut und Croissant: Cronut.

    Von Cronut zu Big’O

    28.10.2013 | BezeichnungAus der Kombination Donut und Croissant entstand einst der Cronut. Nun soll der Name eines Nachfolgeproduktes geändert werden.

  • Mit oder ohne Füllung: der Bougel verbindet Donut und Croissant.

    Süße Versuchung

    10.10.2013 | BackaldrinMan nehme die softe Konsistenz eines Donuts und kreuze ihn mit der zart-blättrigen Eigenschaft eines Croissants.

  • Nach dem Backen veredeln: die
vorgeformten Croissant-Donuts.

    Ein alter Bekannter

    10.10.2013 | DawnDawn hatte den ersten „Croissant-Donut“ schon vor 20 Jahren im Programm, denn Anfang der Neunziger wurde exklusiv für Dawn den „Croissant-Donut“ – der Dawnut entwickelt.

  • Creamy doony’s® in verschiedenen Varianten für ältere Zielgruppen.

    Gourmet-Donut für Ältere

    28.09.2006 | MeylipErstmals präsentiert sich Meylip als Teil des Gesamtkonzerns Vandemoortele. Im TK-Backsegment werden neue Donuts präsentiert.