ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema China

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die chinesische Delegation mit Schulleiter Marian Kalliske, Geschäftsführer Johannes Kamm, ZV-Hauptgeschäftsführer Daniel Schneider (v.l.).

    Chinesen erleben Brotvielfalt

    12.09.2018 | InternationalDeutsche Brotkultur beeindruckt eine chinesische Delegation bei einem Besuch in Berlin.

  • Fachverkäuferin Sabine Schattschneider mit dem Ur-Essener.

    Chinesen erleben deutsches Backhandwerk

    18.02.2017 |  Von Herbert Schwittay Berlin-Brandenburg Rohrlack/Shenzhen. 9000 Kilometer vom dem kleinen brandenburgischen Ort Rohrlack entfernt, wissen nun auch Chinesen, wie Mandelhörnchen und Nussecken aus

  • Mit Spaß bei der Sache: die chinesischen Gäste der Akademie Weinheim.

    Chinesen entdecken deutsches Brot

    11.08.2016 | FortbildungSechs Lehrer einer Fachschule in Shanghai ließen sich an der Akademie Weinheim weiterbilden.

  • 282 Mio. Teiglinge sollen aus Fernost kommen.

    Teiglinge aus China im Fokus

    24.07.2014 | „Welt der Wunder“ heißt ein Magazin des Bauer-Verlages und der Redaktion ist in der neuen Ausgabe wirklich ein Wunder gelungen nach dem Motto: Alte chinesische Teiglinge wiederbelebt.

  • Immer lustig bei der Arbeit: Die chinesischen Schüler hatten bei ihrem Besuch in der Gewerbeschule 3 viel Spaß und konnten einiges an Fachwissen rund um die Herstellung von Zöpfen und Hörnchen mitnehmen.

    Chinesen lernen Zöpfe flechten

    25.07.2012 | Vor Kurzem besuchten acht chinesische Schüler mit zwei ihrer Lehrerinnen die Gewerbeschule 3 in Hamburg, ein Kontakt, der über die Agentur Arbeit & Leben hergestellt wurde.