ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Callebaut

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die Vierte im Bunde

    Die Vierte im Bunde

    21.10.2017 | CallebautCallebaut bringt eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe auf den Markt. Die neue Karamell-Schokolade „Gold“ soll die Klassiker dunkler, Milch- und weiße Schokolade im Finest Belgian

  • Schokolade statt Kaffee

    Schokolade statt Kaffee

    26.11.2016 | CallebautCallebaut erweitert sein Sortiment an heißen Schokoladen um zwei neue Varianten: „Sao Thomé“ und „Ecuador“. Die „Hot Chocolate Origins“ seien echte Ursprungsschokoladen und überzeugen

  • An der neuen Akademie werden die vielfältigen Anwendungsbereiche von Schokolade vorgestellt.

    Schokoladen-Akademie eingeweiht

    05.02.2015 | CallebautEiner der größten Schokoladenhersteller hat ein Weiterbildungzenrum für Profis eröffnet. Dort werden neueste Trends und Techniken vorgestellt.

  • Nüsse in Variationen

    10.09.2012 | CallebautDas neue Callebaut-Sortiment an veredelten Nüssen deckt neben den allseits belieben Nussarten Haselnuss und Mandel die innovativen Geschmacksrichtungen Pekannuss und Pistazie ab.