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Thema Butter

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  • Der Preis für Butter bleibt auf hohem Niveau

    17.03.2018 | Stuttgart (dk). Der Preis für Markenbutter im 25-kg-Block hat nach Rückgängen Anfang des Jahres wieder das Niveau von vor sechs Monaten erreicht. Zwar schwanken im Wochenvergleich die Preise

  • Markenbutter erreicht wieder Höchstpreise.

    Butterpreis zieht wieder an

    04.03.2018 | RohstoffeNach der Abschwächung Anfang des Jahres hat der Preis für den 25 kg-Block das Niveau von vergangenem Oktober erreicht.

  • Durch den Aufstrich bleibt die Mahlzeit länger im Magen und erhöht das Sättigungsgefühl.

    Butter oder Margarine - was ist besser?

    17.02.2018 |  Von Barbara Krieger-Mettbach Die Wintermonate haben Spuren auf Hüften und Bauch hinterlassen. Frau Sander zieht die Bremse. Statt Butter streicht sie nun Margarine auf ihr Frühstücksbrötchen.

  • Butter im 25 kg-Karton soll billiger werden.

    Butterpreis gibt nach

    21.10.2017 | RohstoffNach dem Allzeit-Hoch im Sommer zeichnet sich eine Trendwende für Markenbutter im 25 kg-Karton ab.

  • Der Butterpreis ist in den vergangenen Wochen stark angestiegen.

    Preis in neuen Höhen

    13.08.2017 | ButterDie Notierung an der Süddeutschen Butter- und Käsebörse ist doppelt so hoch wie in der Vorjahreswoche.

  • Nicht alles in Butter

    22.07.2017 | Mit der Butter ist nicht alles in Butter angesichts der hohen Preise, die Bäcker derzeit dafür bezahlen müssen. Laut Bauernverbänden ist die Butter so teuer wie seit dem Zweiten Weltkrieg nicht

  • Steigende Butterpreise: Die Branche bewertet die Auswirkungen höchst unterschiedlich.

    Alles in Butter oder Stoff für Krisenpläne?

    22.07.2017 | Stuttgart (aram). Bäcker und Konditor Jean Jaques Glumé hat kein Verständnis für Kollegen, die ob steigender Butterpreise die Alarmrassel drehen: „Was wird denn jetzt wieder für eine Sau

  • Wie Butter, aber billiger

    23.04.2016 | Unilever Food SolutionsButter ist eine besondere Zutat, verleiht Speisen ein intensiveres Aroma, hat aber ihren Preis. Unilever Food Solutions bietet mit „Phase Professional Wie Butter“ eine Alternative, mit der

  • Lars Grünhoff hat die mit Butter tourierten Teige im Griff.

    Alles in Butter

    22.11.2014 | Niedersachsen „Ausschlaggebend war zu Beginn der ständig steigende Preis für Butterplatten“, erklärt Lars Grünhoff.

  • Gehört das Butterbrot zu einer aussterbenden Spezies?

    Die Butter als bedrohter Brotbelag

    27.08.2014 | PressestimmeRedakteur Alexander Marguier beobachtet im Snackgeschäft eine Verschwörung gegen die Butter. Er fürchtet den Vormarsch von Joghurtcremes. Wie sehen Sie das?

  • Perfekte Kombination: eine Melange, die wie Butter schmeckt und sich wie Margarine streicht.

    Butter wie Margarine

    06.06.2012 | VortellaWer kennt sie nicht, die Probleme bei der Herstellung von belegten Brötchen: Die Butter aus der Kühlung ist nicht streichfähig, viele Margarinen sind geschmacklich nicht überzeugend.