ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Braun

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Die Nutzerzahlen des Braun Onlineshops steigen.

    Online gut gestartet

    02.10.2018 | MarktBackzutatenhersteller Braun zieht eine positive Bilanz zu seinem Online-Angebot. Genutzt werde es für Bestellungen.

  • Schwung durch Swirl-Cookies

    Schwung durch Swirl-Cookies

    08.09.2018 | BraunMartin Braun sieht in farbenfrohen Swirl-Cookies (Foto) einen aktuellen Top-Trend, der das Geschäft von Betrieben ankurbeln soll. Mit dem neuen Sahnestandmittel Alaska-express setzt Braun auf die

  • Creme mit Joghurt

    Creme mit Joghurt

    14.07.2018 | BraunMit Schokobella Joghurt bringt Braun einen weiteren Creme-Allrounder auf den Markt. Das neue Produkt sei sowohl zum Füllen als auch zum Garnieren und Überziehen von Gebäcken konzipiert worden, so

  • Neues Aroma: Sanddorn

    Neues Aroma: Sanddorn

    02.06.2018 | BraunMit der Dessertpaste Sanddorn erweitert Martin Braun die Produktpalette. Das neue Produkt sei ideal zur Aromatisierung von Sahne, Cremes und Desserts. Außerdem bietet es sich nach Herstellerangaben

  • Cremig mit Crunch-Effekt

    Cremig mit Crunch-Effekt

    14.04.2018 | BraunIn eine neue Richtung erweitert Braun sein Sortiment an Gebäckfüllungen: Kranfil‘s sind Cremefüllungen, die laut Hersteller einen Crunch-Effekt haben. Möglich machten dies besonders knusprige

  • Guss als glänzender Spiegel

    Guss als glänzender Spiegel

    03.03.2018 | BraunDie neuen Sahnestandmittel Alaska-express NY Cheesecake, Apple Crumble und Cookie & Cream erweitern das Sortiment von Braun. Dazu gehört die Spiegelglasur Miruar in den Sorten Neutral

  • Martin Braun stellte heute seinen Online-Shop vor. Besucher testeten das Angebot auf der Messe.

    Braun eröffnet Online-Shop

    23.09.2017 | DigitalBäcker können ab sofort mehr als 500 Produkte über die Homepage bestellen.

  • Heiße Waffeln aus dem Backofen

    Heiße Waffeln aus dem Backofen

    23.09.2017 | BraunAls erstes Unternehmen der Zuliefererbranche startet Martin Braun einen Online-Shop. Nach Angaben des Backmittelherstellers biete der Shop möglichst optimalen Kundenservice: Rund

  • Gebäcke skandinavischen Ursprungs kommen derzeit bei Kunden gut an. Diesen Trend gilt es zu nutzen, um das Sortiment mit einigen dieser Backwaren abzurunden.

    Möbelhäuser und andere Trendsetter

    26.08.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Das Baguette ist ein typisch französisches Gebäck, das Ciabatta hat seine Heimat in Italien. Weiß dies heute noch ein Kunde? Denn längst sind diese und viele andere Brote aus

  • Konzentrat der veganen Art

    Konzentrat der veganen Art

    10.06.2017 | BraunBraun hat ein neues Backmittelkonzentrat entwickelt, das für die Herstellung von veganen Rührkuchen konzipiert ist. Rührkuchen Vegan-Konzentrat enthält nach Herstellerangaben weder Zutaten

  • Sahnestände ohne Gelatine

    Sahnestände ohne Gelatine

    18.03.2017 | BraunMit der Markteinführung von Sahnestandmitteln ohne Gelatine kommt Braun eigenen Angaben zufolge dem aktuellen Trend und Verbraucherwunsch entgegen. Das Veggie-Express-Sortiment umfasse die vier

  • Sahne für Vegetarier

    Sahne für Vegetarier

    31.12.2016 | BraunMit der neuen Produktserie Veggie-express stellt der Backzutatenhersteller Martin Braun erstmalig vegetarische Sahnestandmittel vor, die nach eigenen Angaben dem aktuellen Verbrauchertrend hin zur

  • Grusel-Deko zu Halloween

    Grusel-Deko zu Halloween

    24.09.2016 | BraunFür das anstehende Halloween-Fest hat Braun Gebäcktrends recherchiert und ein Rezeptheft speziell für diese Saison herausgebracht. Nach Angaben des Backmittelherstellers sind die Rezepturen für

  • Exotischer Fruchtgenuss

    Exotischer Fruchtgenuss

    06.08.2016 | BraunDie Produktentwickler von Braun haben eine neue Dessertpaste mit dem Geschmack der Passionsfrucht entwickelt und versprechen mit dem Produkt einen besonderen Genuss. Die Dessertpaste ist zur

  • Berliner mit Füllungs-Vielfalt

    Berliner mit Füllungs-Vielfalt

    23.07.2016 | BraunBraun hat das Convenience-Backmittel Berliner Wolken weiterentwickelt. Das Produkt biete eine hohe Gärstabilität und sei zur Verarbeitung über den Froster geeignet. Berliner Wolken sorgt laut

  • Süße Snacks für das Picknick

    Süße Snacks für das Picknick

    25.06.2016 | BraunFür die Picknick-Saison haben die Gebäckentwickler von Martin Braun neue Ideen ausgearbeitet. So entstand das Rezept „Best of Picknick – Neue Sommer-Snacks to go“. Alle Rezepturen basieren

  • Kleine Kuchen am Stiel

    Kleine Kuchen am Stiel

    28.05.2016 | BraunSeit der Erfindung der Cake Pops in London im Jahre 2008 habe sich die Begeisterung und Faszination für kleine Kuchenlollies rasant verbreitet, schreibt der Backzutatenhersteller Braun. „Alles am

  • Mit Fruchtpüree hergestellte Desserts.

    Fantastisches auf fruchtiger Basis

    13.02.2016 | BraunNeben Live-Demos zur rationellen Herstellung von fruchtigen Smoothies und Milchmixgetränken mit den Premium Fruchtpürees der Marke Le Gourmet, steht beim Backzutatenhersteller Martin Braun deren

  • Festliche Oster-Rezeptideen

    16.01.2016 | BraunMit Gebäckideen von klassisch-traditionell bis trendy-kreativ stimmt das neue Rezeptheft von Braun auf Ostern ein und verbreitet Frühlingslaune. Dabei dürfen weder der Hefezopf aus lockerem

  • Whoopies haben auch hierzulande ihre Fans.

    Süßes zu jedem Anlass

    05.09.2015 | BraunEin feines, verführerisches Desserts geht immer, es stellt die krönende Vollendung jedes perfekten Menüs dar, meint das Unternehmen Braun. Braun gibt Anregungen, wie Desserts je nach Bedarf und

  • Vorbereitete Fruchtfüllungen:

Deren Vorteile sind die dauernde Verfügbarkeit, einfache Anwendung und gute Hygiene.

    Immer eine Frage des Geschmacks

    29.08.2015 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Ich will bestimmen und wissen, was drin ist“, sagt Bäckermeister Heinz Lasser aus Schladming in der Steiermark. In seinem Betrieb mit sechs Filialen und einem großen

  • Ready Line Wassermelone ist ein fertig aromatisiertes Produkt zur Eisherstellung.

    Vorbereitet in die Eissaison starten

    07.03.2015 | BraunZum Auftakt ins Frühjahr erweitert Braun sein Sortiment um Neues der Marke Cresco Italia.

  • Das neue Sahnestandmittel schmeckt wie das Trendgetränk „Hugo“.

    Schmeckt nach Holunderblüten

    06.03.2014 | BraunDass „Hugo“ nicht nur als Trendgetränk erfrischend und verführerisch schmeckt, sondern auch als Dessert- oder Gebäckidee den anspruchsvollen Gaumen überzeugt, stellt das neue Sahnestandmittel Alaska-express Hugo unter Beweis.

  • Der Crossynuts Manhattan-Donut ist ideal für die Siedegebäck-Saison.

    Knusprig-zarte Verbindung

    10.10.2013 | BraunInteressante Ideen, neue Produkte und Konzepte erwarten den Messebesucher bei Braun.

  • Bellanossa heißt die zartschmelzende Creme zum Füllen und Überziehen.

    Fruchtpüree und Nougat-Creme

    24.08.2012 | BraunDer französische Fruchtpüreehersteller Capfruit wurde in die Martin Braun-Gruppe übernommen.