ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Brandenburg

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Brote aus 100 Prozent Brandenburger Mehl präsentiert die Gubener Bäckerei Dreißig auf der Grünen Woche in Berlin.

    Das Mehl kommt aus der Region

    26.01.2018 | TransparenzDas für Brandenburgs Bäcker entwickelte Brandenburger Mehl bekommt auf der Grünen Woche einen Sonderpreis.

  • Bäckerin testet gern Neues

    20.01.2018 | Brandenburg See (abz). Marie Angelique Kunze hat im vergangenen Monat eine Auszeichnung als bester Lehrling ihres Jahrgangs im Bäckerhandwerk des Handwerkskammerbezirks Brandenburg erhalten. Gelernt

  • Thomas Hausbalk, Obermeister der Innung Prignitz.

    „Es ist die Individualität und Qualität, mit der wir antreten“

    05.12.2015 | Seit drei Jahren ist Thomas Hausbalk Obermeister der Bäcker- und Konditoren-Innung Prignitz im Norden von Brandenburg. In dem kleinen Ort Fretzdorf betreibt er seine Bäckerei mit 38 Mitarbeitern.

  • Isabel Heider nimmt an der Meisterschaft für die Bäckerjugend in Weinheim teil.

    Zwei Frauen sind top

    25.10.2014 | LandeswettbewerbMit „Indien“ und „Heimat“ holen sie den Landessieg. Bäckerin Isabel Heider und Konditorin Anja Fritsche machen jetzt beim Bundesentscheid mit.

  • Teilnehmer können beim Innovationspreis 10.000 Euro gewinnen.

    Kreative Bäcker gesucht

    21.01.2014 | Preis Die Bewerbungsphase für den Brandenburger Innovationspreis ist gestartet. Bis zum 15. März können sich Unternehmen der Ernährungswirtschaft bewerben.