ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Boyens

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Dosiert von zäh bis flüssig

    Dosiert von zäh bis flüssig

    08.09.2018 | BoyensDie neue Pro 2000i Servo bewirbt Boyens als volumetrische Kolbendosieranlage mit Servomotor und SPS-Steuerung. Die Hochleistungs-Dosieranlage erfülle höchste Hygiene-Ansprüche. Sie soll für das

  • Dosieren über Fußdruck

    Dosieren über Fußdruck

    03.03.2018 | BoyensDie Pro 2000i FS ( Food Safety) ist eine Hochleistungs-Dosier-Maschine von Boyens Backservice, die nach Firmenangaben größere Mengen und hohe Portionen bis zu 2000 ml pro Takt und Hub schonend

  • Muffins präzise impfen

    11.03.2017 | BoyensDie Multi-Station von Boyens Backservice ist nach Angaben des Herstellers die derzeit schnellste Dosieranlage im Markt. Die Stärken der multifunktionalen Portionier- und Dosieranlage mit

  • Dosieren und aufstreichen

    15.10.2016 | BoyensDie Multi-Station von Boyens Backservice verwiegt und verstreicht Massen automatisch in einem Arbeitsgang. Damit spare sie Bäckereien zeitaufwändige Prozesse, denn Soft- oder Sandmassen müssten

  • Bei der Preisübergabe freuen sich von Boyens (v. l.): Guido Lotte, Michael Jankowsky, Thomas Volke, Sven Grote sowie Rainer Langkamp vom Stadtmarketing Ibbenbüren.

    Preis für Innovationskraft

    02.04.2016 | AuszeichnungEin Zulieferunternehmen der Backbranche ist von seiner Heimatstadt für vorbildliches Wirtschaften im regionalen Umfeld geehrt worden.

  • Glanzstreiche aufsprühen

    27.02.2016 | BoyensDie zu gebrauchsfertige Sprühmischung Backglanz fix & fertig von Boyens Backservice erzielt auf herzhaftem, salzigem oder süßem Backwerk eine goldgelbe Bräunung und frischen, gleichmäßigen

  • Die Ultraschall-Kuchenschneidemaschine von Döinghaus schneidet die Produkte freiliegend auf einem Transportband oder auf einer Schneideunterlage.

    Schnell und sauber abschneiden

    29.08.2013 | Schwerpunkt Brot- und Kuchenschneidemaschinen VerpackungenDie zunehmenden Single- und Minihaushalte und die allgemein veränderten Lebens- und Essgewohnheiten fordern auch das Bäckerhandwerk.

  • Glutenfrei und geschmeidig

    01.06.2012 | BoyensIn der glutenfreien Ernährung müssen alle glutenhaltigen Getreide und die daraus hergestellten Produkte streng gemieden werden.