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Thema Bio-Backwaren

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  • Moin hat sich auf Croissants in Bio-Qualität spezialisiert.

    Produktion wird erweitert

    02.11.2017 | TK-BackwarenNorddeutsche Bio-Großbäckerei vergrößert ihren Ausstoß deutlich. Künftig sollen 8000 Croissants pro Stunde vom Band laufen.

  • Starbucks in Wien.

    Bäckerei Ströck liefert an Starbucks

    07.11.2014 | PartnerschaftDie amerikanische Kaffeehauskette setzt auf regionale Zulieferer. In Wien und Salzburg ist der Biobäcker Ströck gefragt.

  • Unter www.ichtoaste.de promoted Beumer & Lutum ihr neues Bio-Toastbrot.

    Bäckerei produziert Bio-Toastbrot

    14.06.2014 | ProduktBeumer & Lutum gibt das Toastbrot nicht verloren. Immerhin gehört es zu den beliebtesten Backprodukten. Dazu gibt es eine pfiffige Website.

  • Johannes Dackweiler schafft mit seinen Broten die Basis für den gesunden Alltag der Kunden.

    Bäcker, bleib’ bei deinem Brot

    29.05.2014 | Nordrhein-Westfalen Johannes Dackweiler bringt Marketing auf den Punkt: „Letztendlich muss jeder Bäcker ein Produkt haben, mit dem er sich von der Konkurrenz abhebt.

  • Bio-Backwaren und ihre Vermarktung sind ein Schwerpunkt.

    Bio-Branche bietet Bestes

    06.02.2014 | Der Trend zu Bio ist nachhaltig, die Branche wächst und gedeiht kontinuierlich.

  • Professor Joachim Zentes (sitzend), Direktor Institut für Handel & Internationales Marketing der Universität des Saarlandes, mit den Gesellschaftern (von links): Fritz Detmers, Helma Detmers, Ulrike Detmers und Albert Detmers.

    Mestemacher macht 6 Prozent Plus

    01.02.2014 | Bilanz 2013135 Mio. Euro beträgt der Umsatz der Gruppe 2013. Und auch dieses Jahr will Mestemacher zulegen. Woher kommt das Wachstum?

  • Gesundheit und Genuss

    Gesundheit und Genuss

    07.03.2013 | Schwerpunkt Bio-KonzepteMit Backwaren in Bio-Qualität können Bäcker sich profilieren und neue Kundenschichten erschließen.

  • Naturland-Bäckereiberater
Günter Conrad.

    „Das Angebot sollte auf Regionalität abgestimmt sein“

    08.02.2012 | Mit über 53.000 weltweit angeschlossenen Bauern ist Naturland einer der großen Öko-Anbauverbände.

  • Bei dem IGV-Verfahren wird ganz fein geschnittener Weißkohl zusammen mit Mehl fermentiert.

    Sauerteig aus Sauerkraut

    09.01.2012 | Technologie & TechnikBei einem neuen Verfahren der IGV wird Gemüse und Obst zu angereicherten Vor- und Sauerteigen fermentiert – mit positiven Nebeneffekten.