ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Bio-Qualität

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Gäste der Brotmanufaktur sitzen am Gemeinschaftstisch.

    Beim Brot setzt VW auf Transparenz

    02.12.2017 |  Von Reinald Wolf Wer in Wolfsburg einen Neuwagen einer nicht ganz unbekannten Marke abholt, kommt zumindest kulinarisch auf seine Kosten – und kann sich mit hochwertigen Backwaren als Wegzehrung

  • Sein Konzept kommt an: Jörg Frähmcke hat den elterlichen Betrieb 2008 übernommen.

    Frähmcke schafft Stammkunden

    19.03.2016 |  Von Dorothee Hoenig Schleswig-Holstein Itzehoe Fachverkäuferin Mujesira Bajramovic weiß, was ihr Kunde will: ein Croissant und einen Milchkaffee zum Mitnehmen - „wie üblich“. Kurz darauf

  • Johannes Barth arbeitet Hand in Hand mit Tochter Charlotte.

    „Von Geburt an Mehl im Blut“

    09.01.2016 | Rheinland-Pfalz Niederfell (dre). Zwanzig Kilometer südlich von Koblenz, an der Terrassenmosel, dort wo sich der Fluss an zahlreichen, steilen Weinbergen entlang schlängelt, liegt Niederfell. Seit