ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Beläge

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Moderne Brotaufstriche verleihen dem Snackangebot eine gesunde Frische und können dem Kunden auch zum individuellen Bestreichen von Brot oder Brötchen serviert werden.

    Entscheidend ist, was draufkommt

    15.12.2018 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Das Snackgeschäft ist kein Selbstläufer. Durch immer neue Marktteilnehmer wird die Herausforderung für das backende Handwerk größer. Wie beim Backwarensortiment gilt es auch

  • Der Trend im Außer-Haus-Geschäft geht zu höherwertigen Snacks. Für Bäcker ist es hier noch wichtiger, auf die Wirtschaftlichkeit des Wareneinsatzes zu achten.

    Mit kreativen Belägen zum Super-Snack

    16.12.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Mit Brot kennen sich Bäcker aus. Jedoch verkauft sich auch gutes Brot nicht von allein. Was auch damit zusammenhängt, dass Verbraucher immer weniger in den eigenen vier Wänden