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    21.04.2018 | Barry CallebautRuby von Barry Callebaut ist die vierte Schokoladenkategorie nach dunkler, Milch- und weißer Schokolade. Die rote Callebaut Ruby RB1 ist die erste Ruby-Schokolade, die für handwerkliche Anwender

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    03.02.2018 | Zürich (abz). Der schweizerische Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat eine „sensorische Sprache“ und ein Verkostungsritual vorgestellt, das Schokoladenfachleuten und -konsumenten dabei

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    13.05.2017 | Barry CallebautBarry Callebaut hat eine neue Dekorations-Marke entwickelt, mit der Bäcker, Konditoren, Chocolatiers, Köche und andere professionelle Anwender Dekorationen in den Kategorien Textur, Form, Farbe und

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    22.08.2015 |  Von Hans Stumpf Schokoladen vom Bäcker oder Konditor sind wieder gefragt. „Die Kunden wollen nicht glatte, geschniegelte Produkte, sondern Einzigartiges mit Geschichte“, bestätigt Volker