ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Barry Callebaut

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Ein Geschmacksrad und ein Verkostungsritual soll die Wertschätzung von Schokolade erhöhen.

    Schokolade ist der neue Wein

    30.01.2018 | BeschreibungDer belgische Hersteller Barry Callebaut will die Wertschätzung von Schokolade vorantreiben und hat dafür eine sensorische Sprache entwickelt.

  • An der neuen Akademie werden die vielfältigen Anwendungsbereiche von Schokolade vorgestellt.

    Schokoladen-Akademie eingeweiht

    05.02.2015 | CallebautEiner der größten Schokoladenhersteller hat ein Weiterbildungzenrum für Profis eröffnet. Dort werden neueste Trends und Techniken vorgestellt.

  • Die Schokolade kann vom Gast selbst eingerührt werden.

    Heiße Trinkschokolade

    10.10.2013 | Barry CallebautErstmalig präsentiert Callebaut das neues Heißgetränke-Konzept „Hot Chocolate“.

  • Süße Kombination

    Süße Kombination

    26.09.2013 | Schwerpunkt Aromen, Füllungen, SchokoladeIm Bäckerfachgeschäft erwartet der Kunde Vielfalt, Auswahl und höchste Qualität, denn nur so hebt sich der handwerkliche Bäcker vom industriellen Wettbewerber ab.