ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Baguettes

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Frische Zutaten sind Teil des Healthy Fast Food Konzepts von Exki.

    Mehr Marktdruck mit „gesunden Snacks“

    05.02.2018 | SystemgastronomieBelgische Fastfood-Kette eröffnet im März ihre erste Filiale in Deutschland – und will schnell expandieren.

  • Das TK-Sortiment des Unternehmens enthält neben Baguette auch rustikale Produkte.

    Délifrance weitet seine Kompetenzen aus

    20.01.2018 | UnternehmenDer französische TK-Hersteller kann nun neben Baguettes auch rustikale Backwaren anbieten.

  • Baguettes aus dem Automaten

    28.05.2016 |  Saarlouis (abz). In Saarlouis steht seit kurzem ein Baguette-Automat, der die französischen Weißbrotstangen ofenwarm abgibt. Betreiber ist der Lothringer Bäckermeister Jean-François Bir, der

  • TK-Backwaren sind die Spezialität des Unternehmens -  vor allem gefüllte Baguettes.

    Zeichen stehen auf Expansion

    10.05.2016 | TK-GeschäftM-Back hat einen dritten Produktionsbereich in Vollbetrieb genommen. Neue Produktlinie für Deutschland und den Export nach Süd-Ost-Europa.

  • Das Verkaufsteam um Meister Ingo Möhring im Bäckerei-Café mit französischem Flair – einem von fünf Standorten des Unternehmens.

    Meister Möhring setzt auf französisches Flair

    09.01.2016 | Berlin-Brandenburg RATHENOW (tay). Es duftet nach frischen Croissants, Anke Tempelhagen stellt gerade frisch gebackene Baguettes und Madeleines in den Verkaufstresen und ihre Kollegin bereitet drei

  • Das beste Baguette in Bayern? Ludovic Gerboin (links) zusammen mit seinem Bäckermeister David Hanus.

    Mit Baguettes und kreativen Schnitten

    24.01.2015 | Bayern Ludovic Gerboin – darauf weist sein Vorname hin - ist Bretone.