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Thema Backmischung

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  • Rohstoffe für Backwaren werden untersucht, alle Inhaltsstoffe sind bekannt: Die so geschaffene Transparenz kann beim Kunden Vertrauen schaffen und auch die Akzeptanz von Fertigmischungen erhöhen.

    Im Trend: Die „gläserne“ Backmischung

    08.07.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Die Branche steht unter Beobachtung. Erst in diesen Tagen haben die Verbraucherschützer von Foodwatch Hygienemängel in bayerischen Bäckereien öffentlich gemacht (Lesen Sie dazu

  • Proteine zum Frühstück

    Proteine zum Frühstück

    07.01.2017 | SternlifeDen Wunsch der Verbraucher nach einem Frühstücksangebot mit hohem Eiweißgehalt können Bäcker laut Sternlife mit der neuen Protein-Brot-Backmischung bedienen. Diese besteht aus Leinsamenmehl,

  • Backaldrin verliert Rechte

    26.09.2015 | Wien/Asten (abz). In Sachen Kornspitz hat der Oberste Gerichtshof (OGH) von Österreich nun eine Entscheidung getroffen. Backaldrin verliert in Österreich das Markenrecht an dem Namen Kornspitz. Das

  • Tim Mälzer (links) lässt sich im Fala-Backstudio die Brötchenherstellung von Rico Pförtner erklären.

    Fernsehkoch auf Spurensuche

    21.05.2015 | Tim MälzerIm Rahmen der ARD-Fernsehsendung Lebensmittelcheck „Brot“ untersucht der bekannte Koch die Besonderheiten der Gebäckherstellung.