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Thema Backhefe

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  • Durch den Zusammenschluss bei der Hefeproduktion erhoffen sich die Unternehmen Lallemand und  Indawisa langfristige Wettbewerbsfähigkeit.

    Hefehersteller arbeiten zusammen

    07.03.2018 | Joint VentureDie Lallemand Gruppe und die Schweizer Indawisa machen bei ihrem Hefegeschäft gemeinsame Sache und wollen Synergien nutzen.

  • Die Hefeindustrie steht unter Kostendruck. Das läuft wohl auf eine Preiserhöhung bei Backhefe hinaus.

    Hefeindustrie unter Kostendruck

    17.08.2015 | RohstoffeDie Herstellkosten für frische Backhefe steigen. Welche Folgen das für das Backgewerbe haben wird, kann man sich ausrechnen.

  • Ein pumpbarer Sauerteig sollte mindestens TA 200 haben.

    Fermentieren mit Sicherheitspuffer

    25.07.2015 |  Von Hans Stumpf Bei uns fragen die Kunden immer wieder, ob wir mit Sauerteig backen“, erzählt Brigitte Höß von der Bergbäckerei Zwisler in Stiefenbach im Allgäu. Sauerteig als Zutat zu Brot

  • Uniferm-Hefewerk in Monheim am Rhein, mit modernem Blockheizkraftwerk zur Energieversorgung.

    Großer Aufwand um kleine Zellen

    11.09.2014 | Von Dieter Kauffmann Die wichtigste Botschaft betont Holger Schygulla gleich zu Beginn: „Wir möchten eine neue Transparenz als Firma Uniferm leben.