ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Award

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • In der Mitte das Team von Café Poeth, links daneben die zwei Preisträger der Mecklenburger Backstuben und rechts die Vertreter der Bäckerei Saur umrahmt von den Hauptsponsoren links Alexander Herz Wiesheu und rechts Holger Knieling von der Bäko.

    Der Award hat neue Sieger

    18.09.2018 | BakerMakerDie „besten Ausbilder Deutschlands“ haben den ABZ-Ausbildungspreis erhalten: Sie kommen aus Kempen, Horb und Waren.

  • Bald gibt es Klarheit

    08.09.2018 | Was das obige Logo besagt, ist so nicht ganz korrekt – zumindest nicht mehr. Denn ganz nach dem Motto „Wer suchet, der findet“, haben wir die besten Ausbilder 2018 mittlerweile gefunden. Wer

  • Bewerbung noch bis 30. Juni

    23.06.2018 | Die Bewerbungsfrist für den BakerMaker-Award 2018 ist bis zum 30. Juni verlängert worden. Bis zu diesem Termin können Betriebe noch ihre Bewerbung einreichen – am schnellsten geht es online

  • Siegerehrung für die BakerMaker 2017: Sie haben den Ausbildungspreis für ihre vorbildliche Ausbildung erhalten.

    Deutschlands beste Ausbilder gesucht

    12.04.2018 | BakerMaker 2018Die Bewerbungsphase ist eröffnet: ab sofort bis zum 15. Juni können sich Betriebe für den BakerMaker-Award bewerben.

  • Die Begeisterung macht‘s

    07.10.2017 | Nachwuchssorgen treiben das Handwerk um. Die Zahlen der Ausbildungsabschlüsse im Handwerk gehen stetig zurück. Engpässe beim Fachkräftenachwuchs zeigen sich bereits deutlich – letztlich auch

  • Die Zuschauerränge bei den einzelnen Veranstaltungen wie hier beim BakerMaker-Award sind gut besetzt.

    Die Verleihung des BakerMaker-Awards auf der Südback 2017

    25.09.2017 | ImpressionenDie Fotostrecke zeigt die Gewinner des Ausbildungspreises BakerMaker 2017.

  • Ausbilder zeigen den Lehrlingen das Handwerk.

    Ausbilder zeigen Profil

    24.06.2017 | Aufgrund der zahlreichen Einsendungen haben wir uns entschieden die Anmeldephase für den BakerMaker-Award auzudehnen. Der neue Teilnahmeschluss ist der 30. Juni. Anmeldephase bis 30. Juni

  • Für den Wettbewerb sind Kreationen mit Käse gefragt.

    Snacks mit Käse kreieren

    27.02.2017 | WettbewerbBäckereien können ihre Kompetenz rund um belegtes Gebäck demonstrieren und gewinnen.

  • Cibaria-Chefin Rike Kappler (Mitte) mit Laudatoren und Jury-Mitgliedern.

    Bio-Bäckerei Cibaria erhält Award

    20.10.2015 | AuszeichnungDer „Genießt uns“-Award geht an Unternehmen, die gegen Lebensmittelverschwendung vorgehen. Cibaria-Chefin Rike Kappler freut sich, dass ihr Engagement gewürdigt wird.

  • Der Preis der Tierschutzorganisation wird jedes Jahr verliehen.

    Peta zeichnet den Zentralverband aus

    24.07.2015 | Progress AwardDer ZV und die Akademie Weinheim wissen, was Trend ist. Sie werden von der Tierschutzorganisation Peta ausgezeichnet. Was steckt dahinter?

  • Bereits zum fünften Mal hat der Radeberger Käsehersteller den Wettbewerb rund um Käsebrötchen ausgeschrieben.

    Kreative Snackideen gewinnen

    11.03.2015 | WettbewerbDer Käsehersteller Heinrichsthaler sucht zum fünften Mal die besten Kreationen rund um Käsebrötchen. Auf den Sieger wartet ein Award plus Preisgeld.

  • Käse aufs Brot oder Brötchen. Kreative Rezepte sind gefragt.

    Heinrichsthaler sucht beste Käsebrötchen

    22.02.2014 | WettbewerbDer Käsehersteller sucht kreative Ideen für genussvolle Käsebrötchen. Der Sieger des Awards wird belohnt. Wie?