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Thema Architektur

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  • Heißes trifft Kaltes: Bäcker, die Frikadelle oder Schnitzel mit ins Sortiment des Snackverkaufs aufnehmen, sollten diese Kombination bei der Theken- und Ladengestaltung mit berücksichtigen.

    Ambiente ist Architektur plus Technik

    02.12.2017 | Schwerpunkt Von Hans Stumpf Erfolgreiche Bäckergastronomie zeigt sich auch in ihrer Architektur. Dabei können Vintage-Optik, Retro-Materialien oder Industrie-Design genauso Verwendung finden wie Stilelemente

  • Kurt und Kathrin Reisinger mit Tochter freuen sich über ihr neues Geschäft.

    Reisinger verbindet Nutzen mit Ästhetik

    09.07.2015 | KonzeptVon der klassischen Bäckerei mit Gasthaus zur Bäckergastronomie: Gebäude und Einrichtung bestechen seit dem Umbau durch modernes Design und durchdachte Abläufe.

  • Die Theke im Erdgeschoss
 ist der Blickfang der Bäckerei. 
Beim Ladenbau halten sich die Reisingers an den Architekten
 ihres Vertrauens.

    Nicht nur architektonisch geht Bäckerei Reisinger neue Wege

    27.06.2015 |  Von Hans Stumpf Früher haben wir zwei Torten pro Woche im Laden verkauft“, blickt Bäckermeister und Konditor Kurt Reisinger in die nahe Vergangenheit zurück. Jetzt sind die Zahlen anders,

  • Solarzellen auf dem Dach
liefern Strom; eine Galerie im Inneren gewährt Einblicke in die Produktion. Hausherr Josef Baader ist zufrieden.

    Bloß kein Fabrikcharakter

    22.11.2014 | Baden & Württemberg Frickingen (csp).

  • Beim Grundriss wurde auf effiziente back-
technologische Produktionsabläufe geachtet.

    Moderner Bau für traditionelles Handwerk

    18.02.2013 | Bayern Dass ein modernes Produktionsumfeld und eine traditionelle handwerkliche Fertigung nicht im Widerspruch stehen müssen, zeigt der Neubau der