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Thema Allergenkennzeichnung

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  • Seit Dezember vergangenen Jahres müssen  auch bei loser Ware die Allergene gekennzeichnet werden.

    Karenzzeit für bayerische Bäcker

    29.01.2015 | AllergenkennzeichnungBei der Kennzeichnungspflicht  von Allergenen in loser Ware hat man sich im  Freistaat auf eine  pragmatische Lösung geeinigt.

  • Erfolgreiche Aktionen beflügeln. Zufrieden gehen Obermeister Jan-Henning Körner (von links) und die Vorstandskollegen Katharina Daube, Heinz Hintelmann und Dirk Hansen aus der Verbandssitzung.

    Bäcker profitieren von medialem Interesse

    06.12.2014 | Hamburg „Besorgniserregend“ nannte Obermeister Jan-Henning Körner eine Entwicklung, die nicht nur den Bäckern der Innung Hamburg zu schaffen mache: Immer weniger Menschen würden Brot essen.

  • Wie gleichmäßig kommen die Baguettes aus der Maschine? Bäcker schauen bei Live-Vorführungen auf der Messe gerne zu.

    Viel Neues zu entdecken

    11.10.2014 | Von Dieter Kauffmann Die Zahl der Aussteller auf dem Stuttgarter Messegelände ist so hoch wie nie zuvor und dementsprechend groß sind natürlich die Informations- und Inspirationsmöglichkeiten.

  • Nein zu Kontrollkosten

    Nein zu Kontrollkosten

    10.07.2014 | Aktuelle Fragen der Lebensmittelüberwachung und -kennzeichnung waren die Themenschwerpunkte des Runden Tisches im Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz.

  • Daniel Schneider (links) und Martin Martensen (rechts) sind offen für Innovationen im Handwerk.

    Die Kladde ist die Lösung

    29.05.2014 | Schleswig-Holstein Über mangelndes Interesse konnte sich Obermeister Martin Martensen auf der Mitgliederversammlung der Innung Nord nicht beschweren.