ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Thema Abgrenzung

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail
  • Französische Wirklichkeit: Nur wo „Boulanger“ dransteht, ist in den Produkten echtes Handwerk drin.

    Wie viel Boulangerie verträgt die Bäckerei?

    20.01.2018 |  Von Reinald Wolf Boulangerie, Boulanger, Artisan Boulanger – in Frankreich sind die Begriffe Bäcker, Bäckerei und Handwerksbäckerei seit etwa 20 Jahren geschützt. Wesentliche Kriterien: Nur

  • Zwei Generationen: Roland Streicher mit seiner Mutter Ingeborg Streicher im Laden der Bäckerei.

    200 Jahre Erfahrung für die Zukunft

    04.11.2017 |  Von Juliane Pröll Bayern Großhabersdorf Seit mehr als 210 Jahren, genau genommen seit dem Jahr 1800, backt die Bäckerei und Konditorei Streicher große und kleine Brötchen im Örtchen

  • Kaffeebars wie die des Unternehmens Costa Coffee setzen auf hohe Qualität in Sachen Kaffee.

    Kaffeebars sind Wachstumsstars

    23.09.2017 | Frankfurt (abz). Die Top 10 Kaffeebars in Europa haben im Jahr 2016 bei der Anzahl der Standorte insgesamt 5,5 Prozent im Vergleich zum Vorjahr zugelegt. Das zeigt eine Marktforschungsstudie von