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Neue Wege zur Nachhaltigkeit

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Düsseldorf (abz). Der Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks veranstaltet am 24.Oktober in Bonn einen Tag der im . Nachhaltigkeit habe in der Gesellschaft und damit auch für die Kunden einen enorm hohen Stellenwert.

Auf der Veranstaltung werden die entsprechenden Aspekte in , , aber auch die Retourenvermeidung und das Gesundheitsmanagement beleuchtet. Top-Referenten und Praxisbeispiele sollen neue Wege aufzeigen, was diesbezüglich in der Bäckerei möglich ist.

Die Teilnahme ist für Innungsmitglieder kostenlos, eine telefonische Anmeldung sei aber zwingend erforderlich.

Anmeldung:

Tel. 0211 17904090


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Frühstück - Chancen für die Bäckerei
    Werner Kräling | Pierre Nierhaus | Bernd Kütscher | Rainer Veith

    Frühstück - Chancen für die Bäckerei

    Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

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  • Brot
    Werner Kräling | Meinolf Kräling

    Brot

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  • Service und Verkauf in der Bäckerei
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