ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Internationaler Verbraucherschutz

„Kontrolltag“ in der Bäckerei Dreißig. (Quelle: privat)+
„Kontrolltag“ in der Bäckerei Dreißig. (Quelle: privat)

Weitere Artikel zu


Guben (abz). Teilnehmer aus 15 europäischen Nationen an dem Fortbildungsseminar „Lebensmittelsicherheit und Risikomanagement“ haben sich bei der Bäckerei Dreißig in Gruben informiert. Organisiert hatte die Veranstaltung das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. Der Besuch der Bäckerei gehörte zum praktischen Teil.

Backstubenleiter André Konsulke betonte die Bedeutung regionaler Rohstoffe, um konstant hohe Qualität erzeugen zu können. Dazu gehöre auch die Einhaltung selbst auferlegter Standards.

Weitere Artikel aus Regional vom 11.08.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel