Neuötting (abz). Bei der Brot- und Brötchenprüfung der Bäckerinnung Altötting auf dem Neuöttinger Stadtplatz haben fünf Innungsbetriebe ihre Backwaren Prüfer Manfred Stiefel vorgestellt. „Wenn man bei 32 Proben 11 Mal ‚Sehr gut‘ und 21 Mal ‚Gut‘ erhält, dann ist das wahrlich ein Beweis von hoher Qualität“, sagte Obermeister Oskar Hofstetter: „Alles in Allem zeigte diese öffentliche Veranstaltung dem Verbraucher die tatsächliche Qualität der heimischen Bäckereibetriebe auf. Handwerk eben.“
- Grossbäcker Lila-Bäcker wartet auf Investor
- Hygiene Center kämpft mit Mäuseplage
- Verkehrsgastro Laugengebäck treibt Umsatz hoch
- Foodservice Burgergrill legt stark zu
- Kaffee Starbucks aus der Kapsel
- Paul Amthor, Villach: insolvenz, betrifft: Frischback streicht Arbeitsplätze
- Matthias Waskow, Ellenberg, Breitenbach: Das stimmt..., betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Mario Ritter, Vörstetten: Backmaschine , betrifft: Backt bald nur noch der Roboter?
- Cosimo Jankowitsch , Dernbach : Dann müssen die Brötchen mehr kosten, betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Dagmar Wenzel, Castelmella: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt, betrifft: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt