ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Backhaus feiert 25-Jähriges

Weitere Artikel zu


Dresden (abz). Mit Kundenaktionen hat das Dresdner Backhaus sein 25-jähriges Bestehen gefeiert. „Anfangs waren wir 27 Mitarbeiter. Jetzt sind wir mehr als 100, davon 35 in der Produktion, fünf Auszubildende sowie 30 Aushilfen“, so Backhaus-Inhaberin Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller. Die Produktion des Backhauses liegt seit 2008 in den Händen von Konditor, Bäckermeister, Brot-Sommelier und Geschäftsführer Tino Gierig.

Rund 15.000 Einzelprodukte verlassen täglich Backstube und Konditorei in Dresden-Striesen. Verkauft wird nicht nur an der Ladentheke, sondern auch an rund 150 Hotels, Restaurants, Kindergärten, Schulen und andere Institutionen.

Weitere Artikel aus Regional vom 01.12.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel