ABZ - Das Fachportal für Bäcker

33 Bäcker aus ganz Deutschland machen ihren Meister

33 Bäcker haben in Weinheim ihre Meisterprüfung abgelegt:  Simon Bernhardt aus Goldbach, Marius Blöcher (Rüsselsheim), Sarah Brumm (Walddorf), Paul Carra (Reichenbach-Steegen), Christian Dick (Denzlingen), Georg Dürmuth (Wiesbaden), Julian Fella (Binsfeld (Quelle: Schule)+
33 Bäcker haben in Weinheim ihre Meisterprüfung abgelegt: Simon Bernhardt aus Goldbach, Marius Blöcher (Rüsselsheim), Sarah Brumm (Walddorf), Paul Carra (Reichenbach-Steegen), Christian Dick (Denzlingen), Georg Dürmuth (Wiesbaden), Julian Fella (Binsfeld (Quelle: Schule)

Weitere Artikel zu


Direktor der Bundesakademie Weinheim betont das hohe Qualitätsniveau der Prüflinge

Baden & Württemberg Weinheim (abz). 33 Bäcker haben jetzt an der Bundesakademie in Weinheim ihren Meister gemacht, was nach Meinung von Direktor Bernd Kütscher angesichts der hohen Anforderungen der Prüfungskommission in Weinheim sehr für die Qualität der Absolventen spreche.

Der Großteil der Jungmeister hat sich entschieden, auch den „Betriebswirt des Handwerks“ zu absolvieren, der teilweise bereits in die Meisterschule integriert war (Kombikurs). Daher wird der feierliche Schlusspunkt der beiden Ausbildungen erst Ende Oktober gesetzt.

Auch interessant

Abschluss heißt Aufbruch

Bayern München (abz). „Tradition, das ist die Weitergabe des Feuers und nicht die Bewahrung der Asche“, mit diesem Satz des französischen Politikers Jean Jaurès entließ Obermeister Heinz mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel