ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Wissenswert und unterhaltsam

Weitere Artikel zu


Breites Rahmenprogramm bei der Südback / Experten zeigen ihre Kniffe

Das der in Stuttgart verspricht von Samstag bis Dienstag, 19. bis 22. Oktober, einen bunten Mix aus Fachinformation und Unterhaltung. Im Bäcker-Trend-Forum und im Konditoren-Trend-Forum erfahren die Fachbesucher die neuesten handwerklichen Tipps und Kniffe. Sie können sich zudem bei Fachvorträgen informieren und weiterbilden.

Auf Bäcker wartet im L-Bank Forum (Halle 1) an allen Messetagen ein spannendes und abwechslungsreiches Programm für Produktion und Verkauf. Die offizielle Eröffnung ist am Samstag um 9.30 Uhr. „Backen ist sexy“, lautet das Motto der Wild Bakers an allen Tagen zu unterschiedlichen Zeiten. Moderne Brotkreationen präsentiert die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim. Mit Brotsnacks ist die Württembergische Bäckerfachschule vertreten, und sie präsentiert rustikale Langzeitbrote.

In Halle 7 kommen vor allem Konditoren auf ihre Kosten. Aber auch dort gibt es allerlei neue Snack-Ideen und Impulse fürs richtige Inszenieren der Kreationen. Auf dem Programm steht beispielsweise der Zuckerartist Joachim Habiger. Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren, zeigt „Cupcakes als Festtagstorte”. Die Fachschule Richemont/Luzern präsentiert beispielsweise „Fingerfood – süß und salzig und „Feinbäckerei”. „Weihnachtliche Schokoriegel” stellt Manfred Bacher her. Wie sich Konditoreierzeugnisse als Präsent festlich verpacken lassen weiß Sibylle Thierer, Verpackungskünstlerin. Dies und vieles mehr wartet an allen Tagen auf die Besucher.

Das komplette Programm

www.suedback.de " rel="nofollow">unter www.suedback.de

Handwerk und Dienstleister treffen sich auf der Fachmesse.
Auch interessant

Trends und Neuheiten warten auf die Backbranche

Rekord“, meldet die Messe Stuttgart. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel