ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Themenkanal Rohstoffe

Weizen ersetzt Kartoffelflocken

Pomgel wird wegen seiner hohen Viskosität und guten Wasserbindung eingesetzt.+
Pomgel wird wegen seiner hohen Viskosität und guten Wasserbindung eingesetzt.

Weitere Artikel zu


Kröner

Pomgel von Kröner-Stärke ist ein Rohstoff auf Basis von Weizen. Es findet als Ersatz für Kartoffelflocken im Brotbereich Anwendung. Hier wird das Produkt wegen der hohen Viskosität und der guten Wasserbindung eingesetzt. Weiterhin zeichnet sich Pomgel durch eine gute Dispergierfähigkeit aus. Es ist ein Clean-Label-Produkt, deklariert wird es als Weizenstärke. Pomgel ist als Bioprodukt erhältlich.

Informationen:

Tel. 05451 9447-0

www.kroener-staerke.de

Für den gesunden Brei
Auch interessant

Für den gesunden Brei

Kröner-Stärke hat sein Angebot an Stärkeflocken um einen Instant-Weizenbrei, vorgelatinierte Weizenstärkeflocken, Maisstärkeflocken und Wachsmaisstärke zur Verwendung in Cle mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel