ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Süß trifft herzhaft

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

präsentiert auf der Messe Intergastra neben Premium-Gebäcken auch Margarinen und Spezialfette für den Profi-Anwender. Dabei setzt das Unternehmen verstärkt auf Laugengebäck – wie aufs Laugenbuttergipfel. Dieses Produkt soll als Mischung aus Buttercroissants mit herzhaftem Geschmack von Laugengebäck überzeugen. Das 80 Gramm schwere Laugenbuttergipfel besteht aus einem Plunderteig mit einem Butteranteil von 22 Prozent.

Beim Mini-Nuss-Nougat-Croissant hat Vandemoortele die Rezeptur verändert: Es hat nun einen höheren Anteil an Butter. Statt 16 sind es nun 17 Prozent. Den Haselnussanteil im 40 Gramm schweren Croissant hat Braun nach eigenen Angaben verdoppelt.

Im Bereich Margarine und Fette stehen die Marken Likrema und Risso im Mittelpunkt.

www.vandemoortele.com

Laugenecke statt Brötchen
Auch interessant

Laugenecke statt Brötchen

Die neue Butter-Laugenecke der Marke Banquet D\\'Or von Vandemoortele soll die ideale Alternative zum belegten Brötchen sein. Die Butter-Laugenecke besteht aus einem belaugten Plunderteig mit einem mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel