ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Süß trifft herzhaft

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

präsentiert auf der Messe Intergastra neben Premium-Gebäcken auch Margarinen und Spezialfette für den Profi-Anwender. Dabei setzt das Unternehmen verstärkt auf Laugengebäck – wie aufs Laugenbuttergipfel. Dieses Produkt soll als Mischung aus Buttercroissants mit herzhaftem Geschmack von Laugengebäck überzeugen. Das 80 Gramm schwere Laugenbuttergipfel besteht aus einem Plunderteig mit einem Butteranteil von 22 Prozent.

Beim Mini-Nuss-Nougat-Croissant hat Vandemoortele die Rezeptur verändert: Es hat nun einen höheren Anteil an Butter. Statt 16 sind es nun 17 Prozent. Den Haselnussanteil im 40 Gramm schweren Croissant hat Braun nach eigenen Angaben verdoppelt.

Im Bereich Margarine und Fette stehen die Marken Likrema und Risso im Mittelpunkt.

www.vandemoortele.com

Käse-Schnecke auf die Hand
Auch interessant

Käse-Schnecke auf die Hand

TK-Anbieter Vandemoortele hat neue pikante Gebäcke fürs Frühstücks-, Snackgeschäft oder auch zum Mitnehmen im Angebot. Dazu gehört die Käse-Schnecke. Sie hat ein Gewicht von 110 g und ist mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel