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Süß trifft herzhaft

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Vandemoortele

präsentiert auf der Messe Intergastra neben Premium-Gebäcken auch Margarinen und Spezialfette für den Profi-Anwender. Dabei setzt das Unternehmen verstärkt auf Laugengebäck – wie aufs Laugenbuttergipfel. Dieses Produkt soll als Mischung aus Buttercroissants mit herzhaftem Geschmack von Laugengebäck überzeugen. Das 80 Gramm schwere Laugenbuttergipfel besteht aus einem Plunderteig mit einem Butteranteil von 22 Prozent.

Beim Mini-Nuss-Nougat-Croissant hat Vandemoortele die Rezeptur verändert: Es hat nun einen höheren Anteil an Butter. Statt 16 sind es nun 17 Prozent. Den Haselnussanteil im 40 Gramm schweren Croissant hat Braun nach eigenen Angaben verdoppelt.

Im Bereich Margarine und Fette stehen die Marken Likrema und Risso im Mittelpunkt.

www.vandemoortele.com

Die Finalisten Sarah Schüller (von links), Jenny Franke, Stefan Faust und Conny Berr haben ihre Rezeptideen zu den Themen „WM-Fieber“ und „Landleben“ beim Live-Backen im Backstudio in Herford nachgebacken.
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