ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Plundergebäck als Snack to go

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

Der Snack für zwischendurch werde immer mehr zur Normalität. Daher seien vor allem Snacks gefragt, die auch schnell und unkompliziert unterwegs verzehrt werden können.

Der neue Himbeer-Knusper-Riegel aus einem Butterplunderteig von eigne sich nach Herstellerangaben mit seiner praktischen Form und der tropffreien Füllung bestens für das Frühstücksgeschäft to go oder auch als süßer Snack für zwischendurch.

Ergänzend dazu bietet Vandemoortele neben seinem bisherigen Lanterna-Sortiment mit der neuen Bruschetta Margherita nun eine weitere italienische Snack-Variante an.

Informationen:

Tel. 05221 7670

www.vandemoortele.de

Halle 5, Stand B11

Die Finalisten Sarah Schüller (von links), Jenny Franke, Stefan Faust und Conny Berr haben ihre Rezeptideen zu den Themen „WM-Fieber“ und „Landleben“ beim Live-Backen im Backstudio in Herford nachgebacken.
Auch interessant

Vier Rezeptideen für einen Titel

Von Dieter Kauffmann Der Back-Star Contest 2018 ist entschieden, der Sieger steht fest. Wer dann aber von den vier Finalisten letztlich den Award für die beste Gesamtleistung erhält, darüber mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel